Ваша Реклама 1
Сообщений 361 страница 390 из 971
Поделиться3632016-01-05 00:51:26
Свежий воздух пахнет зимой,
Я случайно вдохнула снег.
С каждым вдохом теперь я иной,
Абсолютно иной человек.
Поделиться3642016-01-05 02:00:09
ты нужна нам, кара
п о ж а л у й с т а, спаси нас.
Поделиться3702016-01-05 16:33:53
»Choose your side. Feel the Force«
"Присоединяйся ко мне, и мы вместе будем править Галактикой, как отец и сын".
Поделиться3712016-01-05 16:35:53
HELM. AUREA TEMPORIBUS
Истории нужны легенды, отчаянные подвиги и благородные примеры, пламенные речи, храбрые герои и великие победы. Победители забывают предательство и трусость, лицемерие и кровь. Правда остается правдой, а ложь становится историей.
Генрих IV Найтон — регент при малолетнем племяннике, герцог Хайбрэй, первый меч Хельма. Центральная фигура всего сюжетного повествования.
Понтифик Клет V — Папа, глава петерианской церкви. В связи с отделением Орллеи вскоре церковь ждёт раскол.
Эдвард Девантри — лорд-канцлер Хельма, глава одного из самых богатых домов. Тайно выступает против действующего регента.
Леттис Фосселер — леди Гвиннбрайр, племянница герцога Гасконии. Вскоре будет объявлена её помолвка с действующим регентом.
Овейн Тиндейл — барон Ноттингема, мятежный пэр. Организатор восстания против действующей власти в лесном королевстве.
Редвин Аттвуд — хранитель кодекса чести, он же неофициальный пиратский король. Недавно его люди открыли новые земли.
Поделиться3782016-01-05 17:06:25
Стань частью семейной истории, длящейся пятую зиму
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?
Поделиться3792016-01-05 17:15:24
Бродчестеру нужен Большой-и-Жутко-Крутой Альфа-оборотень,
готовый взять на себя нелегкую, но почетную миссию возглавить разрозненных мохнатых собратьев,
сделав их способными вместе противостоять опасностям современного сверхъестественного мира.
• • • • • • • • • • • • • • •
ЗАК РИЧАРДСОН
оборотень-α | 31 у.о. | владелец автомастерской | Tyler Hoechlin
[more information]
• • • • • • • • • • • • • • •У нас обширный и занимательный сюжет для оборотней, а так же возможность связать этот сюжет с другими линиями всех прочих рас и объединений. Зак проходит по акции, информация из которой, по желанию игрока, поддается коррекции в той части, которая не противоречит основной задумке и идеи концепции личности. А еще вас ждут множество игроков, желающих увидеть Альфу в игре.
Поделиться3802016-01-05 18:10:00
Поделиться3812016-01-05 18:30:36
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
в р е м я т е ч ё т . . . н о э т и с в я з и н и к о г д а н е р а з о р в у т с я .
Ну это, ну вот это, ну Вы поняли.
Поделиться3842016-01-05 20:56:54
FRPG Attack on Titan
ищет Бертольда Хувера и Райнера Брауна
Поделиться3852016-01-05 21:09:11
На нашем проекте персонажам мира Magi: the labyrinth of magic предстоит прожить совершенно иную - альтернативную - жизнь.
Современность.
21 век.
Время передовых технологий.
Время, так знакомое нам с Вами.
Рейтинг ролевой: nc-17
Система игры: локационно-эпизодическая
Поделиться3872016-01-05 23:49:07
Отгремела гражданская война, поднятая незаконнорожденным принцем. Из ее пепла восстают новые державы, разделившие между собой территории и величие былой Терранской империи. Мир готовится познать мощь двух драконов. Неосторожных путников и отчаянных авантюристов поджидает множество опасностей: от встречи с разбойниками до мучительной гибели в зубах оголодавшего едока...
Судьба уже сплела свои нити. Готов ли ты вышить ими полотно своей жизни?
Поделиться3892016-01-06 11:06:45
"Иногда границы становятся расплывчатыми. Иногда ты отличаешься от них только маской и плащом..."©
Найтвинг / Дик Грейсон
"Я смеюсь только на людях. Улыбка въелась мне в кожу. Но, если заглянуть мне в душу, я просто плачу. Может, поплачем вместе?". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые с детства герои, коварные сюжетные перипетии и авторские наработки перенесут вас в удивительный мир фантазий, из которых не захочется возвращаться.Суровый мир DC Comics готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|НУЖНЫЕ