Ваша Реклама 1
Сообщений 451 страница 480 из 971
Поделиться4552016-01-13 09:57:08
Поделиться4562016-01-13 09:59:17
L o v e l e s s w o r l d : n e w g e n e r a t i o nЯ всегда думал, что слова — просто бессмысленный набор звуков. Я и сейчас так думаю, но... Если бы сегодня никто не сказал мне этих слов, что бы со мной стало? Нельзя верить людям, которые ничего не делают, а только говорят. Наверное, они все сказали мне ровно то, что надо было сказать. Странно... Все-таки наши сердца не могут обойтись без слов. Слова любви, слова ненависти... Все они могут помочь понять, что у тебя на душе. Поэтому, нечестно молчать. © Аояги Рицка
Поделиться4572016-01-13 10:14:24
Маргарит дель Вебер. 34 года. Человек. Дочь семьи де Вустер, владеющих землями Барвельского графства уже несколько веков. Светская дама, супруга лорда Мертона и мать двоих детей управляет Тарошским графством в отсутствие мужа. Размеренная жизнь меняется с появлением письма от Мертона, из которого Маргарит понимает, что супругу очень нужна её помощь. Не откладывая ничего на завтра, женщина приказывает собрать вещи и готовить лошадей, дабы немедленно отправиться в Аренин.
Таррен фон Хейльсен. ок. 70 лет. Человек. За прожитые годы граф Ронгеля не только значительно приумножил богатства своей семьи, но и стал одним из влиятельнейших лордов аренинского герцогства, с которым стараются если не завести дружбу, то хотя бы не развязать вражды. Таррен сильный, амбициозный, дальновидный человек, который умеет пользоваться моментом и добиваться поставленных целей. Является желанным союзником для обеих партий дель Веберов, но еще не выступил в поддержку одного из претендентов на трон. Кроме того графу предстоит восстанавливать потрепанное эпидемией и войной графство и озаботиться свадьбами двух младших детей.
Эллария де Мертелл. 21 год. Человек. Молодая девушка изнежена, хитра, вспыльчива, но при этом отходчива и не жестока. Имеется врожденный магический дар, но развит он едва-едва - принцесса неусидчива, а один вид толстенных фолиантов способен нагнать на нее зевоту. Вместе с тем девушка обладает великолепной зрительной памятью. Визит в Аренин оставил после себя неприятный осадок не только Кровавым турниром, но и размолвкой с дель Веберами, и теперь, по возвращении домой, Элария хочет написать Мираэль дель Вебер примирительное письмо. А кроме того, принцессу уже не первый день гложет местонахождение ее мачехи Рианны...
Поделиться4592016-01-13 10:22:42
Кулинарно-криминальная игра
HELL'S KITCHEN
Реал-лайф, эпизоды, 18+
Поделиться4602016-01-13 10:23:25
В игру очень нужны Shihoin Yoruichi и Inoue Orihime, а также вайзарды (Куна Маширо и Хирако Шинджи есть) - в помощь Ичиго и К° по борьбе с Пустыми.
Hisagi Shuuhei, Hinamori Momo - в будущий квест по Восстанию в Руконгае.
Для нашей прекрасной Тии нужны ещё две фрасьонки - Emilou Apacci и Franceska Mila Rose.
Будем так же очень рады видеть Nelliel Tu Oderschvank, Nnoitra Gilga и Yylfordt Granz.
Все указанные персонажи проходят по Акции
Поделиться4612016-01-13 10:24:22
WA EJS MAEOSES, YSTDIJNQVEB!
Поделиться4652016-01-13 10:31:04
история повторяется.
колеса крутятся,
но ничего нового.
(c) Шерлок
kandreyn. the dark side of history
Поделиться4692016-01-13 10:47:45
F R P G: B L E A C H. Z K N R
А в р о р а Э о с с е г о д н я н е в с т а н е т в н о в ь.
Поделиться4732016-01-13 10:59:04
M I G H T Y C R O S S
---
Зима на первом могущественном!
Зима...
В твоих глазах так непривычно,
Но...
Но всё в порядке, всё отлично!
Поделиться4752016-01-13 11:00:45
† VtM: Bound by Blood †
Добро пожаловать в Мир Тьмы
| гостевая | сюжет | энциклопедия | акции | шаблон анкеты |