NARUTO SHIPPUUDEN: TENGOKU HE NO KAIDAN
ЛЕСТНИЦА В НЕБО
«Не думаю, что в этом мире есть что-либо совершенное само по себе.
Вот почему мы тянемся к тем, кто дополняет нас».
Ваша Реклама 1
Сообщений 541 страница 570 из 971
Поделиться5412016-01-17 16:48:53
Поделиться5442016-01-17 16:51:45
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
В ПОИСКАХ ЧЛЕНОВ ЭСПАДЫ
л ю д и — л и ш ь м о д и ф и ц и р о в а н н ы е о б е з ь я н ы ,
б о г и — л и ш ь м о д и ф и ц и р о в а н н ы е л ю д и .
Поделиться5452016-01-17 16:52:47
F R P G: B L E A C H.
★ СЮЖЕТ ★ СПИСОК РОЛЕЙ ★ АКЦИЯ #1: НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Z E R O K A R A N O R E K I S H I
У всех есть вещи, которые успокаивают и внушают страх. Когда человек спокоен, знает, что с ним ничего плохого не произойдет, он редко может сказать, что именно заставляет чувствовать себя в безопасности. Но когда человек боится, он всегда абсолютно точно знает, почему. Потому что «темно», «холодно», «высоко», «тесно», «больно». Чувство безопасности всегда ассоциируется с жизнью, а чувство страха — со смертью. И даже если человек не знает, почему хочет жить, он всегда найдет причину, чтобы не хотеть умереть. И не только человек. Все живые существа инстинктивно стараются избежать смерти, потому боятся.
Поделиться5462016-01-17 17:14:45
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
в р е м я т е ч ё т . . . н о э т и с в я з и н и к о г д а н е р а з о р в у т с я .
Взаимная взаимность, как любовная любовь. Главное - успеть насладиться.
Поделиться5502016-01-17 22:25:19
Отгремела гражданская война, поднятая незаконнорожденным принцем. Из ее пепла восстают новые державы, разделившие между собой территории и величие былой Терранской империи. Мир готовится познать мощь двух драконов. Неосторожных путников и отчаянных авантюристов поджидает множество опасностей: от встречи с разбойниками до мучительной гибели в зубах оголодавшего едока...
Судьба уже сплела свои нити. Готов ли ты вышить ими полотно своей жизни?
Поделиться5522016-01-17 23:21:38
Наш проект посвящен выбору лучшего интернет-провайдера в Вашем регионе. Мы предварительно изучили, а главное систематизировали всю необходимую информацию по этому вопросу – а значит, Вам не придется тратить на это свое время. Результатом нашего труда стал этот сайт и таблица сравнения предложений различных провайдеров. Вся информация у нас постоянно обновляется, а качество предоставляемых провайдерами услуг тестируется в режиме он-лайн. http://101internet.ru
Поделиться5532016-01-18 08:31:00
NARUTO SHIPPUUDEN: TENGOKU HE NO KAIDAN
ЛЕСТНИЦА В НЕБО
«Не думаю, что в этом мире есть что-либо совершенное само по себе.
Вот почему мы тянемся к тем, кто дополняет нас».
Поделиться5552016-01-18 08:46:15
Поделиться5622016-01-18 13:26:29
«Когда это было? Полгода назад или чуть больше? Калеб немного сбился со счета – в Лимбе все было странным, начиная от местной архитектуры и заканчивая ходом времени». (с) Caleb E. Coyote
Поделиться5662016-01-18 19:05:46
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1517&p=33#p165588
Орден радуги поражен - в топях произошел грандиозный выброс магической энергии, после чего странные твари стали возникать в топях. Конечно, для тех место понятие "странные твари" звучит как смешная шутка, учитывая. что в тех краях обитают мертвецы и всевозможные некроманты. Орден посылает своих людей, а так же искателей приключений чтобы разобраться с тем. что творится в этих землях. Поговаривают, что в деле замешены некроманты и даже некий осколок... Но ведь он уже разрушен?
Дети Зарака
Крупнейший некромантский орден, предводителем которого являлся печально известный Король Червей, возраст которого насчитывал несколько тысячелетий. Занимаются убийствами. Любых людей и нелюдей, в любой форме. Помощь в разжигании войн, в том числе и гражданских. Работают на всех против всех. Основная база организации находится в Топях Стагмуса, где достаточно материала для обучения новобранцев, но небольшие отделения находятся в каждом городе, прикрываясь оказанием ритуальных услуг или же продажей настоек и зелий. Официально орден находится вне закона и некромантов считают врагами общества, но реально на склоне лет многие готовы сделать все, чтобы жить вечно.
Орден Радуги
Межгосударственный Орден Радуги - совет магов, который присуждает им плащи. В каждом городе открыто несколько филиалов Ордена - Школы Магии. В столице любой страны можно поступить в Академию. В школе обучаются, в среднем, около пяти лет, до голубого или зелёного плаща, после чего можно либо отправиться в столицу для дальнейшего обучения, либо остаться в родном городе и начать работать. Обучение в Академии платное, то бишь поступить туда могут лишь аристократы или дети из богатых семей. Но, при желании, можно поступить за бесплатно, при условии, что по окончанию обучения новоиспеченный маг будет около семи лет служить на благо Ордена.