Ваша Реклама 1
Сообщений 631 страница 660 из 971
Поделиться6332016-01-20 14:15:20
HELM. AUREA TEMPORIBUS
Истории нужны легенды, отчаянные подвиги и благородные примеры, пламенные речи, храбрые герои и великие победы. Победители забывают предательство и трусость, лицемерие и кровь. Правда остается правдой, а ложь становится историей.
Генрих IV Найтон — регент при малолетнем племяннике, герцог Хайбрэй, первый меч Хельма. Центральная фигура всего сюжетного повествования.
Понтифик Клет V — Папа, глава петерианской церкви. В связи с отделением Орллеи вскоре церковь ждёт раскол.
Эдвард Девантри — лорд-канцлер Хельма, глава одного из самых богатых домов. Тайно выступает против действующего регента.
Леттис Фосселер — леди Гвиннбрайр, племянница герцога Гасконии. Вскоре будет объявлена её помолвка с действующим регентом.
Овейн Тиндейл — барон Ноттингема, мятежный пэр. Организатор восстания против действующей власти в лесном королевстве.
Редвин Аттвуд — хранитель кодекса чести, он же неофициальный пиратский король. Недавно его люди открыли новые земли.
Поделиться6352016-01-20 14:17:08
† VtM: Bound by Blood †
Добро пожаловать в Мир Тьмы
| гостевая | сюжет | энциклопедия | акции | шаблон анкеты |
Поделиться6392016-01-20 14:23:12
"Иногда границы становятся расплывчатыми. Иногда ты отличаешься от них только маской и плащом..."©
Найтвинг / Дик Грейсон
"Я смеюсь только на людях. Улыбка въелась мне в кожу. Но, если заглянуть мне в душу, я просто плачу. Может, поплачем вместе?". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые с детства герои, коварные сюжетные перипетии и авторские наработки перенесут вас в удивительный мир фантазий, из которых не захочется возвращаться.Суровый мир DC Comics готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|НУЖНЫЕ
Поделиться6482016-01-20 14:36:10
Хогвартс: взрослые игры
АКЦИЯ "ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ"
В данной акции представлены все персонажи НЕ преподаватели, за которых уже играли и которые имеют за спиной отыгранные квестовые и иные эпизоды. Персонажи, уже глубоко вошедшие в игру и определенные желающие возродиться и продолжить жить.
ФАКУЛЬТЕТ СЛИЗЕРИН
•Альбус Северус Поттер | •Теодор Тобиас Нотт |
Поделиться6502016-01-20 18:24:20
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
В ПОИСКАХ ЖИЗЕЛЬ ЖЕВЕЛЬ
и п р я м о с е й ч а с я п о к а ж у т е б е , к а к – я у н и ч т о ж а ю к р а с о т у .
Взаимность, ну ещё и сушка в подарок.
Поделиться6552016-01-21 04:32:50
FRPG Attack on Titan
ищет Бертольда Хувера и Райнера Брауна
Поделиться6592016-01-21 08:20:15
2016 год, Сиэтл. Сверхспособности.
Не слишком научная фантастика.
WE ARE ALL FAILURES
Поделиться6602016-01-21 08:21:46
Стань частью семейной истории, длящейся пятую зиму
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?