Ваша Реклама 1
Сообщений 811 страница 840 из 971
Поделиться8142016-02-13 16:08:09
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
В ПОИСКАХ ЧЛЕНОВ ЭСПАДЫ
л ю д и — л и ш ь м о д и ф и ц и р о в а н н ы е о б е з ь я н ы ,
б о г и — л и ш ь м о д и ф и ц и р о в а н н ы е л ю д и .
Круглосуточная взаимность даже по субботам.
Поделиться8162016-02-15 20:45:23
"Волки: Каменные души"ищут своих героев:
Поделиться8172016-02-15 20:46:07
БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР, ПЛАТНЫЙ ПИАР, ПИАР ЗА АКТИВНОСТЬ, БОНУСНЫЙ ПИАР, ПИАР-РАССЫЛКА
ДИЗАЙНЫ НА ЗАКАЗ, ВЁРСТКА, РЕКЛАМА, АВАТАРЫ И ИНАЯ МЕЛКАЯ ГРАФИКА
ЛИТЕРАТУРНЫЕ ДУЭЛИ МЕЖДУ САЙТАМИ
Внимание: Мийрон проводит набор персонала. На оплачиваемую работу приглашаются добросовестные и ответственные люди на должности журналистов, президентов фан-клубов, гейм-мастеров, пиарщиков, организаторов дуэлей, дизайнеров, администраторов групп в соц сетях. Подробности на сайте
Поделиться8182016-02-18 16:32:07
В ПОИСКАХ БАЗЗАРДА БЛЭКА
и м у г о д н о , ч т о б ы с е р д ц е м о ё б и л о с ь с п р а в а , н о я в з г л я д о п у с к а ю – о н о б ь ё т с я с л е в а !
Так-так, а что тут у нас? А ну-ка!
Поделиться8192016-02-21 00:43:23
http://greendoor.magicrpg.ru/viewtopic. … =15#p39395
— Разыскивается Регулус Блэк —
О персонаже:
Слизеринец, 15 лет, 5 курс. Чистокровный, из древнего рода Блэков.
Прилежный ученик. Член Клуба Слизней. Ловец в школьной команде по Квиддичу с прошлого года. Привязан к своему домовому эльфу Кричеру. Мечтает стать Пожирателем Смерти. С самого детства проникся идеей превосходства чистокровных волшебников над всеми остальными, чем полностью оправдывает ожидания родителей. Часть стены над его кроватью обклеена вырезками из газет, посвященных деятельности Волдеморта.Регулус в игре:
• Сразу после праздничного пира отправил во внешний мир письмо, которое должно помочь ему приблизиться к цели.
• Стал нежеланным свидетелем разговора Северуса Снейпа и Лили Эванс, решив впоследствии использовать услышанную информацию.
• Попросил нового преподавателя ЗОТИ, бывалого и эксцентричного мага с сомнительным прошлым, обучать его Темной магии в частном порядке, из-за чего попал в весьма щекотливую ситуацию.
Дополнительно:
Регулус очень востребован. Предыдущий игрок нас покинул, оставив неостывший виски на столе, и мы очень ждем человека, который действительно готов сыграть эту непростую роль и хотел бы найти свой дом в стенах нашего форума.
С кем и как связаться:
Watcher
Гостевая, ЛС.
Шаблон анкеты по акции / Другие акции / Гостевая
Поделиться8232016-02-24 18:14:52
http://seraph.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … p=20#p1635
Кимизуки ищет сестру!
Поделиться8242016-02-25 23:30:09
в р е м я т е ч ё т . . . н о э т и с в я з и н и к о г д а н е р а з о р в у т с я .
А здесь у нас свежая предвесенняя взаимность.
Поделиться8262016-02-27 13:15:35
Правила | Сюжет | FAQ | Полезная информация | Список персонажей | Поиск персонажей | Занятые внешности | Аватаризация | Гостевая
(картинки кликабельны)
Поделиться8272016-02-28 00:06:11
http://allanimecrossover.animebb.ru/vie … p=27#p8132
У НАС МОЖНО:
1. Обсудить любые аниме, манги, мультфильмы и прочие близкие по тематике фэндомы.
2. Выложить или скачать картинки, фанфики, другие материалы.
3. Разместить на форуме собственное творчество и обсудить творчество других участников.
4. Поиграть на форуме с удобной для вас скоростью игры. Варьирующейся от нескольких постов в день, до поста раз в месяц. Самостоятельно подобрать нужного вам соигрока с удобной для вас скоростью игры.
5. Активно поиграть в ролевой за канонов, канонов в стиле реального мира, фэндомных неканонов, авторских неканонов в стиле реального мира. Причём за любое количество самых разнообразных персонажей с одного профиля.
6. Выбрать себе систему игры на любой вкус: Традиционная эпизодичка, Эпизодичка 2007, Локационка 2007. И отыграть интересные лично вам события.
7. Просто пообщаться во флуде на любые темы.
ПОДРОБНЕЕ В ТЕМЕО ФОРУМЕ
Поделиться8312016-03-02 23:37:41
В ПОИСКАХ ГРИММДЖО ДЖАГЕРДЖАКА
е с л и у т е б я е с т ь с в о ё в и д е н и е , т о я н е х о ч у в и д е т ь . е с л и у т е б я е с т ь с в о ё м н е н и е , н е т р а т ь в р е м я , о б ъ я с н я я е г о м н е .
Не плохо бы разбавить столь дивную мартовскую ночь взаимностью, да?
Поделиться8332016-03-08 13:12:51
Naruto Bloodbath
Наша история начинается с ухода Саске из деревни. Ниже перечислены персонажи, в которых мы нуждаемся, а расширенный список можно найти на сайте. Все картинки кликабельны.
Пятая Хокаге, внучка великого Хаширамы. На неё возлагают большие надежды. | Легендарный эро-сеннин. Шиноби, которому суждено сыграть в жизни пяти наций далеко не последнюю роль. | Шиноби Скрытого Пуска, джинчуурики Шукаку. | |||
Шиноби Скрытого Облака, джинчуурики Мататаби. Самодостаточная и уверенная в себе куноичи. | Бывший шиноби Конохи, основатель Отогакуре. В поисках нового тела, переманивает к себе юного Учиху. | Лидер Организации Акацки, нукенин селения Скрытого Дождя. Пытается достигнуть мира во всем мире своими методами. | |||
Джонин Конохи, использующий исключительно Тайдзюцу. Наставник Неджи, Тентен и Ли. | Наследница клана Яманака, участница команды №10. | Один из самых загадочных личностей среди молодого поколения Конохи. Участник команды №8. | |||
Шиноби Скрытого Облака, джинчуурики Гьюки. | Нукенин Югакуре, нынешний участник организации Акацки. Его напарник - Какузу. | Нукенин Ивагакуре, член организации Акацки. Помешанный на взрывах парень, считающий их истинным искусством. |
Поделиться8342016-03-08 13:41:17
http://seraph.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … p=24#p2565
Кимизуки ищет сестру!
Поделиться8372016-03-10 17:39:11
Ц в е т о к у к р а я п р о п а с т и п р е к р а с е н .
М ы в с т р а х е з а м и р а е м н а к р а ю ,
В м е с т о т о г о , ч т о б ы с т у п и т ь н а н е б о ,
З а б ы в о с т р а х е , к а к э т о т ц в е т о к .
Взаимность по-весеннему. Да-да, нажимать сюда, ага.
Поделиться8402016-03-27 15:32:08
Когда она проснулась, то несколько минут попросту растерянно озиралась вокруг.
Она помнила, как села в лодку, увлекая за собой верного друга Кайзу, помнила, как перед ними расстилалась бескрайняя даль океана, залитая лунным светом, как зверь метался от борта к борту, не на шутку перепуганный таким количеством воды вокруг... Она помнила, как дрожало отражение луны на водной глади, растягиваясь в прекрасную лунную дорожку...В те минуты она с упоением вдыхала этот запах свободы. Она помнила, как заснула на дне лодки, свернувшись калачиком на медвежьей шкуре, а рядом теплым комочком лежал волк, мерно сопя ей в щеку.
Теперь же она ощущала под ногами твердую почву и как не прислушивалась, не могла различить шума набегающих волн. Кайзы рядом не было и это не на шутку ее напугало...
Квест "В поисках Кайзы" ждет вашего личного участия. Вступайте в игру и перепишите судьбу мира на свой лад