anime crossover online

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Добро пожаловать!
Ребята, как дела? Решили заглянуть к нам? Проходите, дорогие. Мы не обещаем вам что-то запредельное, в первую очередь это то, что сами строите свою судьбу и своего героя. Можете играть любое время и что угодно в определенных темах, но так же не забудьте о нашем сюжете. Он не строго обязательный, но все же, мы же будем ради вас стараться придумывать квесты.
Главное вот, что я решил отметить тут, чтобы потом не было вопросов. Если без уведомления АМС вы не отпишетесь в течение 10 дней, то мы удаляем Ваш профиль. Пожалуйста, обращайте на это свое внимание. По поводу ролей, нельзя брать более трех. Если берете три, то у вас есть 15 дней, в течение которых надо за каждого написать хоть один пост.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
НОВОСТИ
АКТИВИСТЫ
АДМИНИСТР.
ПАРТНЁРЫ

НОВОСТИ:

30/01/2016 Вам предоставлены квесты, можете выбирать. Если не нравится или другое что-то хотите, то скажите в лс Эйсу. Так же хочу отметить, что у нас новый фендом по акции проходит.

19/01/2016 Ребята. на этой неделе у нас новый фендом, а именно Атака Титанов! Милости просим защитников человечества!

05/01/2016 У нас есть новая акция, которая предназначена для новых игроков. Так же у нас пополнение в АМС, Санджи, знакомый мой старый, рад видеть в полку.

▼ Дорогие участники нашего форума. Игра начинается с того момента, как мы принимаем вашу анкету.

АКТИВИСТЫ

Пара строк

Пара строк

АДМИНИСТРАТОРЫ:

Ваш Личный Эйс. Не злой, даже наоборот. Можно кормить, ибо часто голодный, не кусается, вроде как. Обращаться к нему можно как в общей теме, так и в личной. Да-да, можете писать ему личное лс или даже бежать аське, где он может составит даже вам компанию. 678977661 - аська в вашем распоряжение

Лавелас и любовник нашего форума. Дядя с большой буквы и старикан, который все время бьет Эйса по причине и без, а еще кормилец наш.

ПАРТНЁРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 0

Флуд 0

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Tier Harribel
Вроде неплохо *пожала плечами* не обижают. Сами как?

0

422

Sanji
а в аниме готовил, причем очень хорошо
спасибо кок-сан /легко кивнула, улыбается/ как поживаете?
SeeU
не обижают? Это радует /потрепала легко по волосам, улыбается/ хочешь кофе?

0

423

Tier Harribel
*жутко краснеет от потрепывания* была бы не против

0

424

Tier Harribel
я все могу
Прекрасно все ♥♥♥

0

425

SeeU
/скорее в шутку почесала за ушком, протянула большую такую кружку наполненную кофе/ угощайся~

0

426

Tier Harribel
Спа-а-асибо! *уселась рядом на полу с кружкой и пьет*

0

427

Sanji написал(а):

Прекрасно все ♥♥♥

кстати говоря, судя по тому что мы знаем, Санджи мог вполне предложить большой мамочке свою готовку дабы его друзьяшек не трогали. Мол по этому "может не вернутся" и все такое прочее /задумчиво так покивала/ вот ты как считаешь, кок-сан?

0

428

SeeU
/поглаживает легко по голове, чешет за ушком ноготками/ милашка~

0

429

Tier Harribel
*улыбается, зажмурившись от поглаживаний и урчит*

0

430

Tier Harribel написал(а):

кстати говоря, судя по тому что мы знаем, Санджи мог вполне предложить большой мамочке свою готовку дабы его друзьяшек не трогали. Мол по этому "может не вернутся" и все такое прочее /задумчиво так покивала/ вот ты как считаешь, кок-сан?

Она страшнее Иванкова, не о чем с ней договариваться. Это уже похлеще Хэлл Меморис будет
Если только ради Нами и Робин

0

431

SeeU написал(а):

*улыбается, зажмурившись от поглаживаний и урчит*

/аккуратно чешет за ушком и дальше, сама кофе попивает и улыбается/

Sanji написал(а):

Она страшнее Иванкова, не о чем с ней договариваться. Это уже похлеще Хэлл Меморис будет
Если только ради Нами и Робин

но санджи об этом то еще не знает /пожала плечами/ да и вообще, может она форму менять может как-то и ее истинная сила это когда она двухметровая красотка с грудью в два арбуза каждая....никто не знает оду и то что он курит, учти это.

0

432

но санджи об этом то еще не знает /пожала плечами/ да и вообще, может она форму менять может как-то и ее истинная сила это когда она двухметровая красотка с грудью в два арбуза каждая....никто не знает оду и то что он курит, учти это.

Ну если это так, то будет еще один крутой бой в котором не будет Санджи.

0

433

Tier Harribel
И жить сразу веселее стало.. *жмурится, прихлебывая кофеек*

0

434

Sanji написал(а):

Ну если это так, то будет еще один крутой бой в котором не будет Санджи.

да, потому что санджи тихо в нокаут уйдет от такой трансформации, я более чем уверенна /покивала легко/

SeeU написал(а):

И жить сразу веселее стало.. *жмурится, прихлебывая кофеек*

вот уж чего надо для счастья как говорится /легко пожала плечами, чешет за ушком и дальше/

0

435

Tier Harribel
Нам много и не нужно *тихо усмехнулась*

0

436

да, потому что санджи тихо в нокаут уйдет от такой трансформации, я более чем уверенна /покивала легко/

Хотя, может пока он на острове Иванкова был, он уже видел что-то подобное. Может не купиться. ударить все равно не сможет

0

437

Sanji написал(а):

Хотя, может пока он на острове Иванкова был, он уже видел что-то подобное. Может не купиться.

да, не купится, ты серьезно либо слишком наивен, либо слишком надеешься...что бы санджи не купился на арбузные сиськи?

SeeU написал(а):

Нам много и не нужно *тихо усмехнулась*

вооот /чешет за ушком, гладит и по голове, читает книжечку/

0

438

да, не купится, ты серьезно либо слишком наивен, либо слишком надеешься...что бы санджи не купился на арбузные сиськи?

Я просто надеюсь, что Санджи побьет хоть одного из Йонко

0

439

*забралась в кресло и наблюдает тихо*

0

440

Sanji написал(а):

Я просто надеюсь, что Санджи побьет хоть одного из Йонко

не, рановато. серьезно, ему то и то доффи было рановато, а этот павлин где-то адмиральского уровня. И я все еще уверена что все Йонко примерно одного уровня силы, просто кто-то сильнее, а кто-то слабее, но лишь на небольшую долю.
И вообще, меня жутко веселит эта арка. За несколько глав мы узнали о серьезном вмешательстве сразу одновременно как Кайдо, так и Мамочки. Я более чем уверена что это станет еще веселее с возможным появлением мелкого Эдварда на пути с его мамочкой. Не думаю что На Зоу конечно, но после.

0

441

еды молодцу

0

442

Portgas D. Ace
Доброго вечера! *опять дергает за штанину*

0

443

SeeU
*удивленно смотрит* что такое, масенькая?

0

444

Portgas D. Ace
На ручки хочу *серьезно смотрит*

0

445

не, рановато. серьезно, ему то и то доффи было рановато, а этот павлин где-то адмиральского уровня. И я все еще уверена что все Йонко примерно одного уровня силы, просто кто-то сильнее, а кто-то слабее, но лишь на небольшую долю.
И вообще, меня жутко веселит эта арка. За несколько глав мы узнали о серьезном вмешательстве сразу одновременно как Кайдо, так и Мамочки. Я более чем уверена что это станет еще веселее с возможным появлением мелкого Эдварда на пути с его мамочкой. Не думаю что На Зоу конечно, но после.

Думаю так и есть, но по мне сильнейшим все же будет Шанкс, что бы Луффи с ним в конце сразился, хотя конца то не будет. Особенно учитывая что не то что полную, даже малой толики силы Шанкса нигде не показывали, но даже Акаину явно зассал, когда тот появился, хотя не так давно он с Белоусом дрался, который тоже Йонко и по словам Сенгоку способен уничтожить мир. А раз Акаину испугался Шанска настолько, что остановился, то это что-то говорит о силе Шанска. Акаину то тот еще фанатик всей этой справедливости. А еще где-то говорили, что Шанкс остановил Кайдо, который тоже планировал убить Белоуса. Уже получается, что Шанкс скорее всего сильнее двоих из Йонко, то и Мамочку он победить явно может. Вон с Тичем не все так просто, его способности вроде известны, но из-за двух фруктов он еще тот монстр, если он владеет ими на полной, то он скорее всего второй по силе, а то и первый, но скорее всего у него есть какие-то ограничения, раз до него не было никого с двумя фруктами. Да и это мистическое Д. забывать не стоит.
А так это только мои теории, я почти пол года-год Пис не смотрел, жду пока поднакопится куча серий. А мангу я вообще не читал и мне стыдно из-за этого

Отредактировано Sanji (2016-01-05 15:20:55)

0

446

Portgas D. Ace
*кинул ему мяса* Ты со мной играть то будешь, Ася-чваааннн?

0

447

SeeU
на мой? или вообще? Сенджу возьмет мне кажется с превеликим удовольствием)
Sanji
Играть буду, но у меня нет каких-либо определенных идей.
У тебя есть? Можем замутить, но я медленный игрок, сам знаешь.

0

448

Portgas D. Ace
Он не возьмет, он с тетей общается *тянет ручки к Эйсу*

0

449

Portgas D. Ace
Ага, слышал что-то такое.
Ну мы оба же горячие парни, можем что-то такое придумать, может даже в домашней вселенной.

0

450

SeeU написал(а):

Он не возьмет, он с тетей общается *тянет ручки к Эйсу*

одно другому не мешает

0

Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно