anime crossover online

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Добро пожаловать!
Ребята, как дела? Решили заглянуть к нам? Проходите, дорогие. Мы не обещаем вам что-то запредельное, в первую очередь это то, что сами строите свою судьбу и своего героя. Можете играть любое время и что угодно в определенных темах, но так же не забудьте о нашем сюжете. Он не строго обязательный, но все же, мы же будем ради вас стараться придумывать квесты.
Главное вот, что я решил отметить тут, чтобы потом не было вопросов. Если без уведомления АМС вы не отпишетесь в течение 10 дней, то мы удаляем Ваш профиль. Пожалуйста, обращайте на это свое внимание. По поводу ролей, нельзя брать более трех. Если берете три, то у вас есть 15 дней, в течение которых надо за каждого написать хоть один пост.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
НОВОСТИ
АКТИВИСТЫ
АДМИНИСТР.
ПАРТНЁРЫ

НОВОСТИ:

30/01/2016 Вам предоставлены квесты, можете выбирать. Если не нравится или другое что-то хотите, то скажите в лс Эйсу. Так же хочу отметить, что у нас новый фендом по акции проходит.

19/01/2016 Ребята. на этой неделе у нас новый фендом, а именно Атака Титанов! Милости просим защитников человечества!

05/01/2016 У нас есть новая акция, которая предназначена для новых игроков. Так же у нас пополнение в АМС, Санджи, знакомый мой старый, рад видеть в полку.

▼ Дорогие участники нашего форума. Игра начинается с того момента, как мы принимаем вашу анкету.

АКТИВИСТЫ

Пара строк

Пара строк

АДМИНИСТРАТОРЫ:

Ваш Личный Эйс. Не злой, даже наоборот. Можно кормить, ибо часто голодный, не кусается, вроде как. Обращаться к нему можно как в общей теме, так и в личной. Да-да, можете писать ему личное лс или даже бежать аське, где он может составит даже вам компанию. 678977661 - аська в вашем распоряжение

Лавелас и любовник нашего форума. Дядя с большой буквы и старикан, который все время бьет Эйса по причине и без, а еще кормилец наш.

ПАРТНЁРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 0

Флуд 0

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

SeeU
Я вам обоим не верю *кивает в сторону сомнительных дисков, выглядывающих из-под матраса*
Доброго, дорогая.

0

602

Sanji написал(а):

а медведь то правда годный

Ми-и-ишка! *-*

0

603

Sanji написал(а):

а медведь то правда годный

Мягонький. Я очень практичный капитан.

0

604

Trafalgar Law
Ну, может и смотрели, но ничего не было! Санджи хороший, плохому не учит! *кивает* Как ваши дела?

0

605

Trafalgar Law
минут двадцать назад смотрели
*отпихивает салфетки с кровью от себя* ЛОЖЬ!
SeeU
Это даже круче чем Дядя Ася, гораздо

0

606

Trafalgar Law написал(а):

Мягонький. Я очень практичный капитан.

Выбор команды - уровень Луффи

0

607

Sanji
Санджи-мачо, Санджи-мачо! *прыгает вокруг и повторяет*

0

608

SeeU
*наблюдает за этим, как еще шею не сломал, непонятно*

0

609

SeeU написал(а):

Ми-и-ишка! *-*

и девочки ведутся

SeeU написал(а):

Ну, может и смотрели, но ничего не было! Санджи хороший, плохому не учит! *кивает* Как ваши дела?

Он-то? Не научит? *с сомнением посмотрел на Санджи* По-моему, он уже начал обучение.
Гораздо лучше, чем, к примеру, вчера, хотя, из-за погоды мне все равно несколько уныло. А у тебя как вечер проходит, кроме того, что вы тут порнуху смотрите без меня?

Sanji написал(а):

минут двадцать назад смотрели
*отпихивает салфетки с кровью от себя* ЛОЖЬ!

отнекивался как зато доблестно!
Да я почти никогда не вру *врет, но еще одну упаковку бумажных салфеток протягивает участливо*

0

610

Sanji написал(а):

Выбор команды - уровень Луффи

Этому лишь бы пожрать *отмахнулся*

0

611

Sanji
*все также бегает и повторяет*

Trafalgar Law
Да чему тут учить? Я побольше знаю на самом деле! *подмигнула чуть-чуть*

0

612

Он-то? Не научит? *с сомнением посмотрел на Санджи* По-моему, он уже начал обучение.

я уже даже провалится успел...

и девочки ведутся

*Ушел искать фрукт Мишка-мишка*

отнекивался как зато доблестно!
Да я почти никогда не вру *врет, но еще одну упаковку бумажных салфеток протягивает участливо*

а все еще отнекиваюсь
ЧТО ИДЕТ ДО СИХ ПОР? *тычит в нос салфеточкой* Подловил, ублюдок.... тьфу, ну смотрел и что? *забил и закурил*

0

613

Этому лишь бы пожрать *отмахнулся*

Нашел кому рассказывать. Мой холодильник настолько много раз насиловали, что Луффи уже в 100500 уровень Импел Дауна надо запихать

0

614

А у тебя как вечер проходит, кроме того, что вы тут порнуху смотрите без меня?

Вечер неплохо начался. Но за окном очень холодно. А кот не идет греть меня. Греемся тут, на форумах.

0

615

SeeU
Милая аватарка, Сию-чваннн ♥♥♥

0

616

Sanji
Размыто, бело, ниче не видать, все для вас! *смеется*

Отредактировано SeeU (2016-01-05 23:33:52)

0

617

SeeU
http://s2.uploads.ru/XeMiR.gif

0

618

Sanji
Опять Санджи-мачо сердечки испускает! *носится в панике*

0

619

SeeU
Это нормальная реакция

0

620

Sanji
Кровь из носа и сердечки - не есть хорошо! А вот воспылать можно. Смотрится эффектно .D

0

621

SeeU
я еще недостаточно мотивирован, для воспылания

0

622

Sanji
Ну, тогда будем ждать *сидит и ждет*

0

623

SeeU
Надо мотивировать, а не ждать

0

624

Sanji
А как мотивировать?

0

625

SeeU
Любовью

0

626

Sanji
А, ну тут опытный человек нужен *кивает*

0

627

SeeU
Тут главное не опыт, а желание ♥♥♥

0

628

Sanji
Да? Тогда все не так уж и сложно

0

629

SeeU
*ждет*
http://i.imgur.com/InRVPtH.gif

0

630

Sanji
Баа! *забирает рубашку и напяливает на себя* Можно я себе заберу?

0

Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно