anime crossover online

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Добро пожаловать!
Ребята, как дела? Решили заглянуть к нам? Проходите, дорогие. Мы не обещаем вам что-то запредельное, в первую очередь это то, что сами строите свою судьбу и своего героя. Можете играть любое время и что угодно в определенных темах, но так же не забудьте о нашем сюжете. Он не строго обязательный, но все же, мы же будем ради вас стараться придумывать квесты.
Главное вот, что я решил отметить тут, чтобы потом не было вопросов. Если без уведомления АМС вы не отпишетесь в течение 10 дней, то мы удаляем Ваш профиль. Пожалуйста, обращайте на это свое внимание. По поводу ролей, нельзя брать более трех. Если берете три, то у вас есть 15 дней, в течение которых надо за каждого написать хоть один пост.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
НОВОСТИ
АКТИВИСТЫ
АДМИНИСТР.
ПАРТНЁРЫ

НОВОСТИ:

30/01/2016 Вам предоставлены квесты, можете выбирать. Если не нравится или другое что-то хотите, то скажите в лс Эйсу. Так же хочу отметить, что у нас новый фендом по акции проходит.

19/01/2016 Ребята. на этой неделе у нас новый фендом, а именно Атака Титанов! Милости просим защитников человечества!

05/01/2016 У нас есть новая акция, которая предназначена для новых игроков. Так же у нас пополнение в АМС, Санджи, знакомый мой старый, рад видеть в полку.

▼ Дорогие участники нашего форума. Игра начинается с того момента, как мы принимаем вашу анкету.

АКТИВИСТЫ

Пара строк

Пара строк

АДМИНИСТРАТОРЫ:

Ваш Личный Эйс. Не злой, даже наоборот. Можно кормить, ибо часто голодный, не кусается, вроде как. Обращаться к нему можно как в общей теме, так и в личной. Да-да, можете писать ему личное лс или даже бежать аське, где он может составит даже вам компанию. 678977661 - аська в вашем распоряжение

Лавелас и любовник нашего форума. Дядя с большой буквы и старикан, который все время бьет Эйса по причине и без, а еще кормилец наш.

ПАРТНЁРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 0

Флуд 0

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Levi Ackerman
А ты в рыболюдях, логия, "воле" и дьявольских плодах? Но это не меняет того, что без женщин жить нельзя! *моет тарелки* Как бы не было весело драться, общения с прекрасным гораздо лучше!

0

92

Sanji
Это просто потребность и какие-то людские желания и только! Поэтому, я не скажу, что это так уж и необходимо!

0

93

Levi Ackerman
Такое понять я ни при каких условиях не могу! Это варварство! *замечтался* стоит только посмотреть на прекрасную Нами-сан, на ее стройную фигуру и очертания ее лица! Совершенно по другому себя чувствуешь! Волшебно ♥♥♥

Отредактировано Sanji (2015-12-22 00:36:58)

0

94

Sanji
"Подавился чаем" ты определённо смешон, приятель. Тебе просто чего-то не хватает, а мне сна. Я лягу, до завтра.

0

95

Levi Ackerman
Ночи тогда, оннагираи

0

96

Доброе утро

0

97

Сегодня вечером будет поставлен дизайн

0

98

А Леви напишет завтра ночью анкету

0

99

Levi Ackerman
Весь в работе?

0

100

Archer
Да я уже пришёл, вот поедаю ужин.
Сам как?

0

101

Levi Ackerman
Как-то дерьмово. С утра не ел

0

102

Archer
Как так?

0

103

Levi Ackerman
Знаешь же, как я готовлю. Спалил ужин, жду доставку

0

104

Levi Ackerman
о, и пока я вспомнил, с анкетой Санджи ты разберешься или мне?

0

105

Archer
А что заказал?
Да, можешь принять? Я хотел сегодня, но что то немного не рассчитал со временем. Племянника оставили, приходится возиться с ним.

0

106

Levi Ackerman
Вначале долго думал, но в итоге выбор пал на суши, давно не ел рыбу.
Хорошо. Сделал. Я бы не выдержал, ненавижу детей

0

107

Sanji написал(а):

Тут был Сущность

А это было хорошей идеей, поставить это в статус группе игроков. Заставило меня улыбнуться.
Levi Ackerman
Хорошая идея, Ти

0

108

Archer
Ох надо тоже на днях заказать себе на дом подобную ерунду.
Я думал с ума сойду с этим ребёнком, он меня однозначно достал.

0

109

*МимоКок*
Archer
я тут приметил кое что в шаблоне поля: почему там именно

теперь же я на стороне

там же до этого говорится о  родном мире. Как-то не клеится это что ли. Ну лично мое мнение. Логичней было бы туда добавить прошлую сторону

0

110

Levi Ackerman
Йо, оннагираи

0

111

Sanji
Привет-привет, кормилец мой.

0

112

Levi Ackerman
Как день? Не голодаешь больше?

0

113

Sanji
Брат с племянником пришли и накормили меня, поэтому мой ответ будет нет. Сам как поживаешь?

0

114

Levi Ackerman
Это хорошо.
Что до меня, то пол дня провел во всяких-разных мелких домашних делах, а остальной отсыпаясь после прошлой ночи

0

115

Новый дизайн превосходен! Я вовремя зашел

0

116

Sanji
А что было пошлой ночью?
Я тоже благодарен как подруге, которая занималась этим, так и прекрасному дизайнеру.

0

117

Levi Ackerman
Много чего интересного. Легче сказать, чего там не было

0

118

Sanji
Тогда поведай мне эту историю.

0

119

Levi Ackerman
*наливает чаю в чашку* Ну, присаживайся тогда, а я скоро вернусь и расскажу.
Минимум, что я обязан сделать для прекрасных дам - написать про них в поиск!

0

120

Sanji
"уселся со стаканом чая, внимательно осмотрел его прежде" возвращайся, не пропадай на долго только.

0

Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно