anime crossover online

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Добро пожаловать!
Ребята, как дела? Решили заглянуть к нам? Проходите, дорогие. Мы не обещаем вам что-то запредельное, в первую очередь это то, что сами строите свою судьбу и своего героя. Можете играть любое время и что угодно в определенных темах, но так же не забудьте о нашем сюжете. Он не строго обязательный, но все же, мы же будем ради вас стараться придумывать квесты.
Главное вот, что я решил отметить тут, чтобы потом не было вопросов. Если без уведомления АМС вы не отпишетесь в течение 10 дней, то мы удаляем Ваш профиль. Пожалуйста, обращайте на это свое внимание. По поводу ролей, нельзя брать более трех. Если берете три, то у вас есть 15 дней, в течение которых надо за каждого написать хоть один пост.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
НОВОСТИ
АКТИВИСТЫ
АДМИНИСТР.
ПАРТНЁРЫ

НОВОСТИ:

30/01/2016 Вам предоставлены квесты, можете выбирать. Если не нравится или другое что-то хотите, то скажите в лс Эйсу. Так же хочу отметить, что у нас новый фендом по акции проходит.

19/01/2016 Ребята. на этой неделе у нас новый фендом, а именно Атака Титанов! Милости просим защитников человечества!

05/01/2016 У нас есть новая акция, которая предназначена для новых игроков. Так же у нас пополнение в АМС, Санджи, знакомый мой старый, рад видеть в полку.

▼ Дорогие участники нашего форума. Игра начинается с того момента, как мы принимаем вашу анкету.

АКТИВИСТЫ

Пара строк

Пара строк

АДМИНИСТРАТОРЫ:

Ваш Личный Эйс. Не злой, даже наоборот. Можно кормить, ибо часто голодный, не кусается, вроде как. Обращаться к нему можно как в общей теме, так и в личной. Да-да, можете писать ему личное лс или даже бежать аське, где он может составит даже вам компанию. 678977661 - аська в вашем распоряжение

Лавелас и любовник нашего форума. Дядя с большой буквы и старикан, который все время бьет Эйса по причине и без, а еще кормилец наш.

ПАРТНЁРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 0

Флуд 0

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Archer
Ты все еще сердишься из-за этого на меня? Лааадно, ворчи на меня, я же все равно не обижусь)
Уже пол дня на ногах, хочу сходить купить себе шапку, но как-то лень идти на улицу.

0

212

Portgas D. Ace
Я просто был удивлен, что наше мнение так разошлось и что тебе в целом плевать на сюжет. Но забудем об этом, это лишь больше испортит нам обоим настроение.

0

213

Archer
Давай тогда не будем это делать.
Покорми меня или лучше брата позови, он меня покормит.
Как ты его вообще сюда притащил?

0

214

Portgas D. Ace
Ого. История - это очень сложный предмет, никогда не дружила с датами. Тяжело было поступить?
С этим не поспоришь, но наслаждаться моментом тоже важно. Нельзя всё время смотреть в будущее.

Archer
Краткость - сестра таланта~ Раз ещё не думал, поразмысли хотя бы над тем, чтобы занять своего мастера игрой.

0

215

Portgas D. Ace
Мотивацией. Прямо сказал ему - так и так, есть форум, мой, кроссовер, хочешь поиграть - приходи, за кого хочешь. Он согласился, в свою очередь я должен был взять вторым персонажем кого-то из Куша, что бы ему не было тут скучно.

0

216

Tohsaka Rin
Я уже обдумываю это. Если есть некие идеи, то я готов их выслушать

0

217

Archer
Идеи - дело наживное. Вообще, без войны фоном так сразу и не придумаешь, что играть внутри фэндома, если только не брать за основу какой-то сюжетный момент, взятый из канона. Хотя можно и альтернативу выдумать с нуля, почему нет. Что будет интереснее?

0

218

Tohsaka Rin
Если брать что-то из канона, то ни к чему кроме происходящего там прийти будет сложно, не менять же происходившее, это и на других персонажей повлияет, что уже как-то неправильно. Лучше остановится на альтернативе.

0

219

Tohsaka Rin
Тяжело, я много времени на это потратил на самом деле.
Тут тоже согласен, не могу оспорить подобного)
Archer
И кого думаешь взять? Есть мысли уже?

0

220

Portgas D. Ace
"Курящего". Помню, когда брат "тестил качество"© перевода 2х2, когда я к нему приезжал, мне он понравился своей целеустремленностью и самостоятельностью. Да и за те 50 серий, что я у него посмотрел, я толком никого не знаю больше. Хотя попыток подсадить меня на Куш было настолько много, что я сбился со счета

0

221

Archer
Из альтернативного лично мне на ум только постканон приходит. Допустим, ситуация, в которой Арчер в конце ветки UBW не исчез и согласился заключить с Рин контракт. Там уже можно много чего повседневного выдумать. Как вариант, можно допустить начало шестой войны через несколько лет после конца пятой - Рин либо попробует призвать Арчера снова, либо встретит его уже в качестве вражеского слуги.
Что-то из моих предложений нравится или свои надумал?

Portgas D. Ace
Всерьёз планируешь связать свою жизнь с историей или для желаемой профессии требуется?

0

222

Tohsaka Rin
Мне нравится вариант с шестой войной, там можно развернутся.

0

223

Archer
У тебя есть все шансы справится с подобным. Я вот уже почти досмотрел этот сериал)
Tohsaka Rin
Понятия пока не имею, вроде как наследник бизнеса, можно сказать, что я учусь просто для своего интереса.

0

224

Portgas D. Ace
Как тебя еще с учебы не выгнали, если ты находишь время посмотреть 800 серийный сериал

0

225

Archer
на работе включаю телефон и смотрю)

0

226

Portgas D. Ace
Наконец я понял, почему тебе влетает от твоего отца

0

227

Archer
Хорошо. Какую конкретно ситуацию хочешь отыграть?

Portgas D. Ace
Это похвально, если действительно интереса ради. Обычно учатся только для корочки)

0

228

Tohsaka Rin
Самое начало - призыв. А дальше уже, как пойдет.

0

229

Archer
не так часто и влетает, но он любит поиздеваться надо мной)
Tohsaka Rin
выбирай по интересу и все)

0

230

Portgas D. Ace
Не он один

0

231

Archer
Тогда первый пост, по логике, написать должна буду я. Оформишь эпизод?

0

232

Tohsaka Rin
Хорошо

0

233

Archer
ты про себя намекаешь?

0

234

Пройдусь ка я до елки

0

235

Вечера
Tohsaka Rin
О прекрасная леди, давайте знакомится ♥♥♥

0

236

Portgas D. Ace
http://s3.uploads.ru/OHVpJ.png
поставь эту, будь пафосным, а то че ты такой грустный, хотбой

0

237

Голова болит (

0

238

Portgas D. Ace
мясо тебя взбодрит

0

239

Sanji
Таблетка от боли мне поможет

0

240

Portgas D. Ace
я же кок, не медик, где я тебе их возьму?

0

Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно