anime crossover online

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Добро пожаловать!
Ребята, как дела? Решили заглянуть к нам? Проходите, дорогие. Мы не обещаем вам что-то запредельное, в первую очередь это то, что сами строите свою судьбу и своего героя. Можете играть любое время и что угодно в определенных темах, но так же не забудьте о нашем сюжете. Он не строго обязательный, но все же, мы же будем ради вас стараться придумывать квесты.
Главное вот, что я решил отметить тут, чтобы потом не было вопросов. Если без уведомления АМС вы не отпишетесь в течение 10 дней, то мы удаляем Ваш профиль. Пожалуйста, обращайте на это свое внимание. По поводу ролей, нельзя брать более трех. Если берете три, то у вас есть 15 дней, в течение которых надо за каждого написать хоть один пост.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
НОВОСТИ
АКТИВИСТЫ
АДМИНИСТР.
ПАРТНЁРЫ

НОВОСТИ:

30/01/2016 Вам предоставлены квесты, можете выбирать. Если не нравится или другое что-то хотите, то скажите в лс Эйсу. Так же хочу отметить, что у нас новый фендом по акции проходит.

19/01/2016 Ребята. на этой неделе у нас новый фендом, а именно Атака Титанов! Милости просим защитников человечества!

05/01/2016 У нас есть новая акция, которая предназначена для новых игроков. Так же у нас пополнение в АМС, Санджи, знакомый мой старый, рад видеть в полку.

▼ Дорогие участники нашего форума. Игра начинается с того момента, как мы принимаем вашу анкету.

АКТИВИСТЫ

Пара строк

Пара строк

АДМИНИСТРАТОРЫ:

Ваш Личный Эйс. Не злой, даже наоборот. Можно кормить, ибо часто голодный, не кусается, вроде как. Обращаться к нему можно как в общей теме, так и в личной. Да-да, можете писать ему личное лс или даже бежать аське, где он может составит даже вам компанию. 678977661 - аська в вашем распоряжение

Лавелас и любовник нашего форума. Дядя с большой буквы и старикан, который все время бьет Эйса по причине и без, а еще кормилец наш.

ПАРТНЁРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 2 Почти новогодний

Флуд 2 Почти новогодний

Сообщений 301 страница 330 из 726

301

Portgas D. Ace
Что почему?

Trafalgar Law написал(а):

*думает втащить обнаглевшей птичке или повременить*

Ой-ой, и чего это мы так смотри?

0

302

Donquixote Doflamingo написал(а):

Ой-ой, и чего это мы так смотри?

Ты там хотел что-то в моем присутствии сказать? *мрачно* Помни, я врач, и у меня есть беруши.

0

303

Ты там хотел что-то в моем присутствии сказать? *мрачно* Помни, я врач, и у меня есть беруши.

Да вот зашел тут разговор о том, что случилось с моим глупым братиком. Послушать не хочешь?

0

304

Да вот зашел тут разговор о том, что случилось с моим глупым братиком. Послушать не хочешь?

То есть ты искренне полагаешь, что я этого не помню или не знаю? *мечом в бок потыкал*

0

305

То есть ты искренне полагаешь, что я этого не помню или не знаю? *мечом в бок потыкал*

Ну если бы ты этого не знал, то я был бы грустным фламинго /Не остался в долгу, почесав спину Ло, нитями/

0

306

Ну если бы ты этого не знал, то я был бы грустным фламинго /Не остался в долгу, почесав спину Ло, нитями/

И все равно бы растрепал и стал веселым. Жаль, что мне совесть и теплые чувства к твоему брату не позволяют доставить себе удовольствие лицезреть тебя грустным.
Под левой лопаткой жуть как чешется *намекнул*

0

307

И все равно бы растрепал и стал веселым. Жаль, что мне совесть и теплые чувства к твоему брату не позволяют доставить себе удовольствие лицезреть тебя грустным.
Под левой лопаткой жуть как чешется *намекнул*

Это было бы даже приятнее. Просто представь, идешь себе по городу какому-то, а тут спускаюсь я и на ушко нежным шепотом говорю, что именно я убил своего братца. Выражение твоего лица было бы просто прекрасно, фуфуфу.
Надеюсь ты еще встретишь такого человека, со всех сторон /В обычной манере показал язык, все еще почесывая бочки Ло/

0

308

Высказать что не нравится в форуме в гостевой, а потом всё-равно зарегистрироваться. Ну на кой чёрт я вообще начал думать? ==

0

309

Но да, по сравнению с тем, что после этих ленивых жалоб я сразу же написал анкету... будь проклята мотивация!
И надо будет озаботится нормальной аватаркой. Как-нибудь потом, после приёма.

0

310

Jonathan Joestar
Если вы писали в гостевой про дизайн, то я, в принципе, согласен - лучше или шрифт посветлее, или фон посветлее...

/валяется в обнимку с бутылкой саке/

0

311

Ребят, ссори, но ничего не могу изменить, давно купил данный дизайн и как-то сейчас уже не могу дизайнера дергать, пока новый не куплю, но это после зарплаты, ибо на другое иначе не хватит /пожал плечами/

0

312

Ничего такого сказать не хочу, но меня как админа со пятилетним стажем бесят люди, которые просто жалуются. Не нравится что-то - помогите исправить...
Portgas D. Ace
У меня где-то было рублей 100-150 на киви, если хватит, то могу за дизайн кинуть. Больше в середине месяца, ну никак

0

313

Donquixote Doflamingo
Узбогойся) я пока не меняю дизайн ))
Рано ещё, дизайнера тоже не хочу обидеть, лес же старалась и я такой сменил даже не спустя месяц )

0

314

Portgas D. Ace
Хотя в чем-то холопы прав, дизайн так себе сделан, но ты знаешь.
/В итоге забил и начал тянуть Эйсика за щечки/ ты же хочешь со мной поиграть, фуфуфу

Отредактировано Donquixote Doflamingo (2016-01-21 15:47:44)

0

315

Donquixote Doflamingo
Мне бы ещё шанксу написать ) если есть идей, то давай )

0

316

Portgas D. Ace
Пока ты пост напишешь, я сто раз успею идею придумать. Говоря о рыжих, я тоже с Шанксом собрался кое-че придумать, как с Траальгарчиком

0

317

Donquixote Doflamingo
Отлично же ) я вот тоже хочу уже написать пост, но напишу после выходных это уже 100% инфа )

0

318

Portgas D. Ace
че так? Совсем сдулся со своей работай

0

319

Donquixote Doflamingo
Типа того, на выходных собираюсь ещё гульнуть не по детский)
Еду к девушке одной)

0

320

Portgas D. Ace
ах ты шалунишка этакий. Фотку девки кинешь? Фуфуфу

0

321

Ничего такого сказать не хочу, но меня как админа со пятилетним стажем бесят люди, которые просто жалуются. Не нравится что-то - помогите исправить...

А если я секу в графике, но не секу в CSS, как мне жить дальше?...

Portgas D. Ace написал(а):

Ребят, ссори, но ничего не могу изменить, давно купил данный дизайн и как-то сейчас уже не могу дизайнера дергать, пока новый не куплю, но это после зарплаты, ибо на другое иначе не хватит /пожал плечами/

Ладно-ладно /поднял руки вверх/ Жить-то всё равно можно.

0

322

Mizuki написал(а):

А если я секу в графике, но не секу в CSS, как мне жить дальше?...

Дальше немочь в дизайн

0

323

Дальше немочь в дизайн

Вот потому и критикую, что не могу. Наверное.

0

324

Mizuki написал(а):

Вот потому и критикую, что не могу. Наверное.

Охуенная логика, тогда. Наверное.

0

325

Охуенная логика, тогда. Наверное.

Не, ну как говорится: кто может, тот делает, кто не может, тот критикует. Но дело тут не в мастерстве дизайнера или кодера, а в тёмном теле форума, на котором не так хорошо виден текст, как стоило бы для банального удобства игроков. Я-то экран приближаю, но в некоторых ситуациях тоже щуриться приходится.

0

326

Mizuki написал(а):

Не, ну как говорится: кто может, тот делает, кто не может, тот критикует. Но дело тут не в мастерстве дизайнера или кодера, а в тёмном теле форума, на котором не так хорошо виден текст, как стоило бы для банального удобства игроков. Я-то экран приближаю, но в некоторых ситуациях тоже щуриться приходится.

http://s6.uploads.ru/aNoCR.jpg

0

327

Это было бы даже приятнее. Просто представь, идешь себе по городу какому-то, а тут спускаюсь я и на ушко нежным шепотом говорю, что именно я убил своего братца. Выражение твоего лица было бы просто прекрасно, фуфуфу.
Надеюсь ты еще встретишь такого человека, со всех сторон /В обычной манере показал язык, все еще почесывая бочки Ло/

Да я бы тебя от неожиданность с локтя бы шибанул. Ужасная у тебя фантазия, я всегда это знал.
Если бы мы не чесали друг друга смертельным оружием, кто-то мог бы подумать, что мы друзья *мрачно*

Теперь я начинаю сомневаться, что либо что-то не так с моими глазами, либо с браузером, потому что мне ну совсем не темно и все очень четко видно, а ведь я слепой, как крот, и к цвету фона придираюсь обычно только так. Однако, слишком многим темно, это заставляет меня поволноваться.

0

328

Да я бы тебя от неожиданность с локтя бы шибанул. Ужасная у тебя фантазия, я всегда это знал.
Если бы мы не чесали друг друга смертельным оружием, кто-то мог бы подумать, что мы друзья *мрачно*

Мы же семья, пездюк мой : )))))))

Теперь я начинаю сомневаться, что либо что-то не так с моими глазами, либо с браузером, потому что мне ну совсем не темно и все очень четко видно, а ведь я слепой, как крот, и к цвету фона придираюсь обычно только так. Однако, слишком многим темно, это заставляет меня поволноваться.

Тогда я такой же. Я пользовался оперой и замечал проблемы с картинками, спешл фор опера. В это дело. Наверное.

Отредактировано Donquixote Doflamingo (2016-01-21 19:20:10)

0

329

Мы же семья, пездюк мой : )))))))

Сопливый Требол тебе семья *нос задрал*

Тогда я такой же. Я пользовался оперой и замечал проблемы с картинками, спешл фор опера. В это дело. Наверное.

Я редко пользуюсь Оперой поэтому, она еще и не очень удобная, как по мне. да здравствует пидорское Сафари Может быть. Либо мы странные *cделал страшные глаза*

0

330

Сопливый Требол тебе семья *нос задрал*

Не дуйся, сына, я тебе новую шапочку куплю. Розовенькую, фуфуфу

Я редко пользуюсь Оперой поэтому, она еще и не очень удобная, как по мне. да здравствует пидорское Сафари Может быть. Либо мы странные *cделал страшные глаза*

Там турбо зато есть, айпиху скрывает хорошо.

0

Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 2 Почти новогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно