Portgas D. Ace
Что почему?
*думает втащить обнаглевшей птичке или повременить*
Ой-ой, и чего это мы так смотри?
anime crossover online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 2 Почти новогодний
Portgas D. Ace
Что почему?
*думает втащить обнаглевшей птичке или повременить*
Ты там хотел что-то в моем присутствии сказать? *мрачно* Помни, я врач, и у меня есть беруши.
Ты там хотел что-то в моем присутствии сказать? *мрачно* Помни, я врач, и у меня есть беруши.
Да вот зашел тут разговор о том, что случилось с моим глупым братиком. Послушать не хочешь?
Да вот зашел тут разговор о том, что случилось с моим глупым братиком. Послушать не хочешь?
То есть ты искренне полагаешь, что я этого не помню или не знаю? *мечом в бок потыкал*
То есть ты искренне полагаешь, что я этого не помню или не знаю? *мечом в бок потыкал*
Ну если бы ты этого не знал, то я был бы грустным фламинго /Не остался в долгу, почесав спину Ло, нитями/
Ну если бы ты этого не знал, то я был бы грустным фламинго /Не остался в долгу, почесав спину Ло, нитями/
И все равно бы растрепал и стал веселым. Жаль, что мне совесть и теплые чувства к твоему брату не позволяют доставить себе удовольствие лицезреть тебя грустным.
Под левой лопаткой жуть как чешется *намекнул*
И все равно бы растрепал и стал веселым. Жаль, что мне совесть и теплые чувства к твоему брату не позволяют доставить себе удовольствие лицезреть тебя грустным.
Под левой лопаткой жуть как чешется *намекнул*
Это было бы даже приятнее. Просто представь, идешь себе по городу какому-то, а тут спускаюсь я и на ушко нежным шепотом говорю, что именно я убил своего братца. Выражение твоего лица было бы просто прекрасно, фуфуфу.
Надеюсь ты еще встретишь такого человека, со всех сторон /В обычной манере показал язык, все еще почесывая бочки Ло/
Высказать что не нравится в форуме в гостевой, а потом всё-равно зарегистрироваться. Ну на кой чёрт я вообще начал думать? ==
Но да, по сравнению с тем, что после этих ленивых жалоб я сразу же написал анкету... будь проклята мотивация!
И надо будет озаботится нормальной аватаркой. Как-нибудь потом, после приёма.
Jonathan JoestarЕсли вы писали в гостевой про дизайн, то я, в принципе, согласен - лучше или шрифт посветлее, или фон посветлее...
/валяется в обнимку с бутылкой саке/
Ребят, ссори, но ничего не могу изменить, давно купил данный дизайн и как-то сейчас уже не могу дизайнера дергать, пока новый не куплю, но это после зарплаты, ибо на другое иначе не хватит /пожал плечами/
Ничего такого сказать не хочу, но меня как админа со пятилетним стажем бесят люди, которые просто жалуются. Не нравится что-то - помогите исправить...
Portgas D. Ace
У меня где-то было рублей 100-150 на киви, если хватит, то могу за дизайн кинуть. Больше в середине месяца, ну никак
Donquixote Doflamingo
Узбогойся) я пока не меняю дизайн ))
Рано ещё, дизайнера тоже не хочу обидеть, лес же старалась и я такой сменил даже не спустя месяц )
Portgas D. Ace
Хотя в чем-то холопы прав, дизайн так себе сделан, но ты знаешь.
/В итоге забил и начал тянуть Эйсика за щечки/ ты же хочешь со мной поиграть, фуфуфу
Отредактировано Donquixote Doflamingo (2016-01-21 15:47:44)
Donquixote Doflamingo
Мне бы ещё шанксу написать ) если есть идей, то давай )
Portgas D. Ace
Пока ты пост напишешь, я сто раз успею идею придумать. Говоря о рыжих, я тоже с Шанксом собрался кое-че придумать, как с Траальгарчиком
Donquixote Doflamingo
Отлично же ) я вот тоже хочу уже написать пост, но напишу после выходных это уже 100% инфа )
Portgas D. Ace
че так? Совсем сдулся со своей работай
Donquixote Doflamingo
Типа того, на выходных собираюсь ещё гульнуть не по детский)
Еду к девушке одной)
Portgas D. Ace
ах ты шалунишка этакий. Фотку девки кинешь? Фуфуфу
Ничего такого сказать не хочу, но меня как админа со пятилетним стажем бесят люди, которые просто жалуются. Не нравится что-то - помогите исправить...
А если я секу в графике, но не секу в CSS, как мне жить дальше?...
Ребят, ссори, но ничего не могу изменить, давно купил данный дизайн и как-то сейчас уже не могу дизайнера дергать, пока новый не куплю, но это после зарплаты, ибо на другое иначе не хватит /пожал плечами/
Ладно-ладно /поднял руки вверх/ Жить-то всё равно можно.
А если я секу в графике, но не секу в CSS, как мне жить дальше?...
Дальше немочь в дизайн
Дальше немочь в дизайн
Вот потому и критикую, что не могу. Наверное.
Вот потому и критикую, что не могу. Наверное.
Охуенная логика, тогда. Наверное.
Охуенная логика, тогда. Наверное.
Не, ну как говорится: кто может, тот делает, кто не может, тот критикует. Но дело тут не в мастерстве дизайнера или кодера, а в тёмном теле форума, на котором не так хорошо виден текст, как стоило бы для банального удобства игроков. Я-то экран приближаю, но в некоторых ситуациях тоже щуриться приходится.
Не, ну как говорится: кто может, тот делает, кто не может, тот критикует. Но дело тут не в мастерстве дизайнера или кодера, а в тёмном теле форума, на котором не так хорошо виден текст, как стоило бы для банального удобства игроков. Я-то экран приближаю, но в некоторых ситуациях тоже щуриться приходится.
Это было бы даже приятнее. Просто представь, идешь себе по городу какому-то, а тут спускаюсь я и на ушко нежным шепотом говорю, что именно я убил своего братца. Выражение твоего лица было бы просто прекрасно, фуфуфу.
Надеюсь ты еще встретишь такого человека, со всех сторон /В обычной манере показал язык, все еще почесывая бочки Ло/
Да я бы тебя от неожиданность с локтя бы шибанул. Ужасная у тебя фантазия, я всегда это знал.
Если бы мы не чесали друг друга смертельным оружием, кто-то мог бы подумать, что мы друзья *мрачно*
Теперь я начинаю сомневаться, что либо что-то не так с моими глазами, либо с браузером, потому что мне ну совсем не темно и все очень четко видно, а ведь я слепой, как крот, и к цвету фона придираюсь обычно только так. Однако, слишком многим темно, это заставляет меня поволноваться.
Да я бы тебя от неожиданность с локтя бы шибанул. Ужасная у тебя фантазия, я всегда это знал.
Если бы мы не чесали друг друга смертельным оружием, кто-то мог бы подумать, что мы друзья *мрачно*
Мы же семья, пездюк мой : )))))))
Теперь я начинаю сомневаться, что либо что-то не так с моими глазами, либо с браузером, потому что мне ну совсем не темно и все очень четко видно, а ведь я слепой, как крот, и к цвету фона придираюсь обычно только так. Однако, слишком многим темно, это заставляет меня поволноваться.
Тогда я такой же. Я пользовался оперой и замечал проблемы с картинками, спешл фор опера. В это дело. Наверное.
Отредактировано Donquixote Doflamingo (2016-01-21 19:20:10)
Мы же семья, пездюк мой : )))))))
Сопливый Требол тебе семья *нос задрал*
Тогда я такой же. Я пользовался оперой и замечал проблемы с картинками, спешл фор опера. В это дело. Наверное.
Я редко пользуюсь Оперой поэтому, она еще и не очень удобная, как по мне. да здравствует пидорское Сафари Может быть. Либо мы странные *cделал страшные глаза*
Сопливый Требол тебе семья *нос задрал*
Не дуйся, сына, я тебе новую шапочку куплю. Розовенькую, фуфуфу
Я редко пользуюсь Оперой поэтому, она еще и не очень удобная, как по мне. да здравствует пидорское Сафари Может быть. Либо мы странные *cделал страшные глаза*
Там турбо зато есть, айпиху скрывает хорошо.
Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 2 Почти новогодний