Momozono Nanami написал(а):*хмуро, надув губы* Все ясно, не Бог вы никакой. Бог - тот, кто заботится о людях, дарует верующим исполнение желаний, следит за балансом темных и светлых сил и усмиряет злых духов. У него много работы. *деловито*
Бог никому ничего не должен. Он правит всеми, потому что рожден таким. Никакой человек не может этого. Исполнять желания? Фуфуфу, наивная девчонка, это тебе не сказки. Добро и зло - глупость. Тот кто побеждает, тот становится добром и справедливостью. Историю пишет победитель, а проигравший - становится прахом под его ногами. /Улыбка вернулась на лицо Дофламинго, а к ней прибавился и высунутый язык/ Бог, это правитель. И никому он ничего не должен.
Momozono Nanami написал(а):*офигело посмотрела на свои руки* Эээээээ? Оооооо! Как круто! Я... я поняла. Это - дофламинго... И ваша фамилия такая же? *не поняла* Мммммоя? *осознала, что ее чуть ли не впервые об этом спрашивают* Ну... *стушевалась обратно* Я способна видеть потустороннее, изгонять могучих злых духов, очищать темную ауру, с помощью талисманов я могу исполнить то, что на них написано моей рукой... А зачем вам? *аккуратненько ретируется* Ах да, у меня же еще Хранители есть, которые меня не ослушатся и не дадут в обиду... Но они друзья!
Дьявольский фрукт. /Выслушив все это, Дофламинго непроизвольно наклонил голову, демонстрирую откровенный шок/ И это все? Это никакя не сила. Хобби скорее. А сила других, с твоей собственной ничего общего не имеет /Дофламинго начал обдумывать продемонстрировать ли Хаки, но пришел к выводу что это просто прибьет так называемую богиню/ Найди себе фрукт, если хочешь выжить. Могу продать, за правильную цену
Отредактировано Donquixote Doflamingo (2016-01-22 02:27:01)