anime crossover online

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Добро пожаловать!
Ребята, как дела? Решили заглянуть к нам? Проходите, дорогие. Мы не обещаем вам что-то запредельное, в первую очередь это то, что сами строите свою судьбу и своего героя. Можете играть любое время и что угодно в определенных темах, но так же не забудьте о нашем сюжете. Он не строго обязательный, но все же, мы же будем ради вас стараться придумывать квесты.
Главное вот, что я решил отметить тут, чтобы потом не было вопросов. Если без уведомления АМС вы не отпишетесь в течение 10 дней, то мы удаляем Ваш профиль. Пожалуйста, обращайте на это свое внимание. По поводу ролей, нельзя брать более трех. Если берете три, то у вас есть 15 дней, в течение которых надо за каждого написать хоть один пост.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
НОВОСТИ
АКТИВИСТЫ
АДМИНИСТР.
ПАРТНЁРЫ

НОВОСТИ:

30/01/2016 Вам предоставлены квесты, можете выбирать. Если не нравится или другое что-то хотите, то скажите в лс Эйсу. Так же хочу отметить, что у нас новый фендом по акции проходит.

19/01/2016 Ребята. на этой неделе у нас новый фендом, а именно Атака Титанов! Милости просим защитников человечества!

05/01/2016 У нас есть новая акция, которая предназначена для новых игроков. Так же у нас пополнение в АМС, Санджи, знакомый мой старый, рад видеть в полку.

▼ Дорогие участники нашего форума. Игра начинается с того момента, как мы принимаем вашу анкету.

АКТИВИСТЫ

Пара строк

Пара строк

АДМИНИСТРАТОРЫ:

Ваш Личный Эйс. Не злой, даже наоборот. Можно кормить, ибо часто голодный, не кусается, вроде как. Обращаться к нему можно как в общей теме, так и в личной. Да-да, можете писать ему личное лс или даже бежать аське, где он может составит даже вам компанию. 678977661 - аська в вашем распоряжение

Лавелас и любовник нашего форума. Дядя с большой буквы и старикан, который все время бьет Эйса по причине и без, а еще кормилец наш.

ПАРТНЁРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 2 Почти новогодний

Флуд 2 Почти новогодний

Сообщений 331 страница 360 из 726

331

Donquixote Doflamingo написал(а):

Не дуйся, сына, я тебе новую шапочку куплю. Розовенькую, фуфуфу

Не хочу выглядеть также безвкусно, как ты. Разве ты не знаешь, что такое количество розового в одежде - это вульгарно? Мне моя нравится.

Там турбо зато есть, айпиху скрывает хорошо.

Ну мне пока ни к чему скрываться, но на этот случай она у меня скачена *гаденько усмехнулся*

0

332

Trafalgar Law написал(а):

Не хочу выглядеть также безвкусно, как ты. Разве ты не знаешь, что такое количество розового в одежде - это вульгарно? Мне моя нравится.

За это я особенно ее люблю

0

333

А я не пидр)

0

334

Portgas D. Ace
Че девку просрал?

0

335

Donquixote Doflamingo
С фига ли?)

0

336

/сидит с оперы, потому что больше не с чего, и аккуратно съезжает с темы/

Как вечер проходит, ребята?

0

337

За это я особенно ее люблю

Ладно, Кора похлеще тебя наряжался, но я все равно его любил.

Portgas D. Ace написал(а):

А я не пидр)

Весьма смелое заявление.

Mizuki написал(а):

/сидит с оперы, потому что больше не с чего, и аккуратно съезжает с темы/
Как вечер проходит, ребята?

мне просто было любопытно *ангельское лицо*
Мой мозг до сих пор не может поверить, что я сегодня не умер, а завтра пятница. Как сам?

0

338

Portgas D. Ace
Ну с чего ты начал это "я не пидр"

Ладно, Кора похлеще тебя наряжался, но я все равно его любил.

Кора был тем еще ублюдком, что бы ты там не думал. А может ты как он решил поработать. Шичибукай Ло? Фуфуфу

0

339

мне просто было любопытно *ангельское лицо*
Мой мозг до сих пор не может поверить, что я сегодня не умер, а завтра пятница. Как сам?

А мой мозг не может сообразить, чего от меня все хотят. Чё я всем так внезапно сдался. Все внезапно захотели от меня постов и жармина. /несчастный фикрайтер/ Хотите саке? /уже не надеется найти собутыльника/

0

340

Mizuki написал(а):

Хотите саке? /уже не надеется найти собутыльника/

/Воспользовавшись моментом и нитью Дофламинго утащил бутылку/ иногда и мне можно снизойти до развлечения простых смертных, фуфуфу

0

341

/Воспользовавшись моментом и нитью Дофламинго утащил бутылку/ иногда и мне можно снизойти до развлечения простых смертных, фуфуфу

/достал вторую бутылку/ Я не совсем простой. С вас тост.

0

342

Mizuki написал(а):

/достал вторую бутылку/ Я не совсем простой. С вас тост.

Интересно и как мне это воспринимать, фуфуфу. За моего братца - прощай, говнюк.

0

343

Интересно и как мне это воспринимать, фуфуфу. За моего братца - прощай, говнюк.

Кто говнюк? Я вроде пока ничего плохого не делал. /открывает бутылку/

0

344

Mizuki написал(а):

Кто говнюк? Я вроде пока ничего плохого не делал. /открывает бутылку/

Братец мой. Донкихот Росинант. Ну или Коразон. Вон та ходячая татуировка от него фанатеет

0

345

Братец мой. Донкихот Росинант. Ну или Коразон. Вон та ходячая татуировка от него фанатеет

А. Ох. Не, я не знаком с вашим фандомом, но на всякий случай соболезную. /разлил саке по пиалам/

0

346

Mizuki написал(а):

А. Ох. Не, я не знаком с вашим фандомом, но на всякий случай соболезную. /разлил саке по пиалам/

Взаимно.
Я его уже простил. фуфуфу

0

347

*влетела во флуд, грациозно, как бабочка* Доброго времени суток!
Ой.
Что - т нет никого...

0

348

Momozono Nanami написал(а):

*влетела во флуд, грациозно, как бабочка* Доброго времени суток!
Ой.
Что - т нет никого...

/A wild Doflamingo appears/
Говорят в такое время опасно ходить в темные помещениям, фуфуфу

0

349

Donquixote Doflamingo
Ой, да бросьте, пугающий мистер, у меня целых два могучих Хранителя! *опять забыла, что сама ж Богиня*
Кстати, где они... *растерянно*

0

350

Momozono Nanami
Но сейчас их тут нет, фуфуфу /На лице Дофламинго появилась обычная улыбка/ Но я не собираюсь тратить время на простых людей, какая удача.

0

351

Но сейчас их тут нет, фуфуфу /На лице Дофламинго появилась обычная улыбка/ Но я не собираюсь тратить время на простых людей, какая удача.

Ээээээээ...! *с подозрением и опаской покосилась* Я совершенно простой ч...
*осознание*
Да, я Богиня Земли, приятно познакомиться. *с энтузиазмом, хотя и только что вспомнила*
А вы кто, мистер в розовом? *добродушно*

0

352

Ээээээээ...! *с подозрением и опаской покосилась* Я совершенно простой ч...
*осознание*
Да, я Богиня Земли, приятно познакомиться. *с энтузиазмом, хотя и только что вспомнила*
А вы кто, мистер в розовом? *добродушно*

О. Интересно, значит не простой человек? Стоило бы промолчать, но уже поздно /С вернувшимся интересом, Дофламинго наклонился поближе/ Донкихот Дофламинго.

0

353

О. Интересно, значит не простой человек? Стоило бы промолчать, но уже поздно /С вернувшимся интересом, Дофламинго наклонился поближе/ Донкихот Дофламинго.

Аааааа почему это промолчать? *неловко* Я просто забыла об этом. Столько дел навалилось... *виновато* Какое у вас смешное имя.

0

354

Аааааа почему это промолчать? *неловко* Я просто забыла об этом. Столько дел навалилось... *виновато* Какое у вас смешное имя.

Потому что теперь, я уже в настроение поиграть. Особенно с другим богом, фуфуфу.
Смешное? /Взгляд Дофламинго ненадолго поменялся на более презрительный после подобной фразы, но этого нельзя было заметить через очки/

0

355

Потому что теперь, я уже в настроение поиграть. Особенно с другим богом, фуфуфу.
Смешное? /Взгляд Дофламинго ненадолго поменялся на более презрительный после подобной фразы, но этого нельзя было заметить через очки/

О, а вы тоже Бог? *с интересом* А чего? В смысле, чему покровительствуете? И чем вас люди не устраивают, ха? *завалила вопросами*
Ну... Фламинго... Дон Кихот... Забавное сочетание. *стушевалась* Простите, если оскорбила. *смущенно*

0

356

О, а вы тоже Бог? *с интересом* А чего? В смысле, чему покровительствуете? И чем вас люди не устраивают, ха? *завалила вопросами*
Ну... Фламинго... Дон Кихот... Забавное сочетание. *стушевалась* Простите, если оскорбила. *смущенно*

Я бог, потому что рожден править, а не как низшие существа - что бы ими правили. Подобный мусор меня не интересует. А правлю я Дрессрозой. Хотя, тут вопрос был скорее о силе. /Дофламинго демонстративно с помощью нитей поднял руки богини земли/ Вот это, часть мое силы и это ДОфламинго, а не фламинго /Выражение лица Дофламинг стало еще более серьезным, подобное отношение к его имени было ему не по душе/ Итак, богиня земли. А в чем же твоя сила?

0

357

Я бог, потому что рожден править, а не как низшие существа - что бы ими правили. Подобный мусор меня не интересует.

*хмуро, надув губы* Все ясно, не Бог вы никакой. Бог - тот, кто заботится о людях, дарует  верующим исполнение желаний, следит за балансом темных и светлых сил и усмиряет злых духов. У него много работы. *деловито*

А правлю я Дрессрозой. Хотя, тут вопрос был скорее о силе. /Дофламинго демонстративно с помощью нитей поднял руки богини земли/ Вот это, часть мое силы и это ДОфламинго, а не фламинго /Выражение лица Дофламинг стало еще более серьезным, подобное отношение к его имени было ему не по душе/ Итак, богиня земли. А в чем же твоя сила?

*офигело посмотрела на свои руки* Эээээээ? Оооооо! Как круто! Я... я поняла. Это - дофламинго... И ваша фамилия такая же? *не поняла* Мммммоя? *осознала, что ее чуть ли не впервые об этом спрашивают* Ну... *стушевалась обратно* Я способна видеть потустороннее, изгонять могучих злых духов, очищать темную ауру, с помощью талисманов я могу исполнить то, что на них написано моей рукой... А зачем вам? *аккуратненько ретируется* Ах да, у меня же еще Хранители есть, которые меня не ослушатся и не дадут в обиду... Но они друзья!

0

358

*хмуро, надув губы* Все ясно, не Бог вы никакой. Бог - тот, кто заботится о людях, дарует  верующим исполнение желаний, следит за балансом темных и светлых сил и усмиряет злых духов. У него много работы. *деловито*

Бог никому ничего не должен. Он правит всеми, потому что рожден таким. Никакой человек не может этого. Исполнять желания? Фуфуфу, наивная девчонка, это тебе не сказки. Добро и зло - глупость. Тот кто побеждает, тот становится добром и справедливостью. Историю пишет победитель, а проигравший - становится прахом под его ногами. /Улыбка вернулась на лицо Дофламинго, а к ней прибавился и высунутый язык/ Бог, это правитель. И никому он ничего не должен.

*офигело посмотрела на свои руки* Эээээээ? Оооооо! Как круто! Я... я поняла. Это - дофламинго... И ваша фамилия такая же? *не поняла* Мммммоя? *осознала, что ее чуть ли не впервые об этом спрашивают* Ну... *стушевалась обратно* Я способна видеть потустороннее, изгонять могучих злых духов, очищать темную ауру, с помощью талисманов я могу исполнить то, что на них написано моей рукой... А зачем вам? *аккуратненько ретируется* Ах да, у меня же еще Хранители есть, которые меня не ослушатся и не дадут в обиду... Но они друзья!

Дьявольский фрукт. /Выслушив все это, Дофламинго непроизвольно наклонил голову, демонстрирую откровенный шок/ И это все? Это никакя не сила. Хобби скорее. А сила других, с твоей собственной ничего общего не имеет /Дофламинго начал обдумывать продемонстрировать ли Хаки, но пришел к выводу что это просто прибьет так называемую богиню/ Найди себе фрукт, если хочешь выжить. Могу продать, за правильную цену

Отредактировано Donquixote Doflamingo (2016-01-22 02:27:01)

0

359

Бог никому ничего не должен. Он правит всеми, потому что рожден таким. Никакой человек не может этого. Исполнять желания? Фуфуфу, наивная девчонка, это тебе не сказки. Добро и зло - глупость. Тот кто побеждает, тот становится добром и справедливостью. Историю пишет победитель, а проигравший - становится прахом под его ногами. /Улыбка вернулась на лицо Дофламинго, а к ней прибавился и высунутый язык/ Бог, это правитель. И никому он ничего не должен.

Только тот может зваться добрым, кто заботится о других. Только тот может зваться Богом, к кому ежедневно обращают свои мысли и мольбы сотни, тысячи, десятки тысяч людей! *пылко* Править означает заботиться. Это огромная ответственность. Иначе либо вам нечем будет править, либо вас низвергнут рано или поздно. А чем выше вы вознеслись - тем больнее падать. *возмущенно смотрит* И вы ведете себя как ребенок!

Дьявольский фрукт. /Выслушив все это, Дофламинго непроизвольно наклонил голову, демонстрирую откровенный шок/ И это все? Это никакя не сила. Хобби скорее. А сила других, с твоей собственной ничего общего не имеет /Дофламинго начал обдумывать продемонстрировать ли Хаки, но пришел к выводу что это просто прибьет так называемую богиню/ Найди себе фрукт, если хочешь выжить. Могу продать, за правильную цену

*бурчит* Все потому что изначально я была человеком. Я еще не привыкла к своему положению и не обучилась своей собственной силе. Мне только 17. Я школьница, и Богом я быть не хотела. *продолжает бурчать* Мы с Хранителями связаны посмертно. Наша сила - общая, ибо мое слово для Хранителя - неоспоримый закон. Это не я придумала, так уже было до меня. *неловко* Мне не нужен ваш фрукт, если он превращает людей в таких вредных задавак. *фыркнула*

0

360

Ой-ой, по-моему тут сейчас здорово пригодились бы персонажи Норагами~/пропела/
Какие вы тут интересные разговоры разговариваете.

0

Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 2 Почти новогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно