Hiiragi Shinoa
О, милая девушка! *восторженно* Здравствуйте!
Флуд 2 Почти новогодний
Сообщений 361 страница 390 из 726
Поделиться3612016-01-22 02:45:22
Поделиться3622016-01-22 02:52:51
Только тот может зваться добрым, кто заботится о других. Только тот может зваться Богом, к кому ежедневно обращают свои мысли и мольбы сотни, тысячи, десятки тысяч людей! *пылко* Править означает заботиться. Это огромная ответственность. Иначе либо вам нечем будет править, либо вас низвергнут рано или поздно. А чем выше вы вознеслись - тем больнее падать. *возмущенно смотрит* И вы ведете себя как ребенок!
О, я помню много добрых людей. Умерли все. Не знаю через что ты смотришь на мир, или как все розово и радужно в этих других вселенных. Бог не обязан быть добрым. Что это за идиотизм? Правление не значит заботу, оно значит безопасность. Никакая забота не спасет тебя от опасности Нового Мира и никакие мольбы не помогут. Если тебе это непонятно, то чему удивляться твоим суждениям. Детям лучше не лезть в дела взрослых.
*бурчит* Все потому что изначально я была человеком. Я еще не привыкла к своему положению и не обучилась своей собственной силе. Мне только 17. Я школьница, и Богом я быть не хотела. *продолжает бурчать* Мы с Хранителями связаны посмертно. Наша сила - общая, ибо мое слово для Хранителя - неоспоримый закон. Это не я придумала, так уже было до меня. *неловко* Мне не нужен ваш фрукт, если он превращает людей в таких вредных задавак. *фыркнула*
Да как подобные "боги" вообще могут существовать? Человек навсегда будет человеком. И как бы ты не обосновывала свою силу этой связанностью. Одним движением руки я могу сделать так, что именно твои хранители и убьют тебя. Вот же ирония будет, фуфуфу. А от подобных предложений отказываться глупо. Хотя мне нравятся люди, которые натравливают других, а не сражаются сами, напоминают меня самого. Вот тольк в моем случае, это именно МОЯ сила.
Поделиться3632016-01-22 02:54:52
Hiiragi Shinoa
Религиозные даже, фуфуфу /Дофламинго бросил быстрый взгляд на еще одну школьницу/
Поделиться3642016-01-22 03:03:25
О, я помню много добрых людей. Умерли все. Не знаю через что ты смотришь на мир, или как все розово и радужно в этих других вселенных. Бог не обязан быть добрым. Что это за идиотизм? Правление не значит заботу, оно значит безопасность. Никакая забота не спасет тебя от опасности Нового Мира и никакие мольбы не помогут. Если тебе это непонятно, то чему удивляться твоим суждениям. Детям лучше не лезть в дела взрослых.
То, что добрые люди умирают, как то делает их злыми? *недоуменно хлопает большими карими глазами* Тот Бог, кто не заботится о верующих, стирается из их памяти и исчезает. Навечно. А забвение - хуже смерти. Я лишь недавно познала эту истину. *мягко* А я и не лезу! *весело* Я просто делаю свою работу и учусь в старшей школе! Не ворчите, дядя. *смеется* Уверена, и в вас есть что - то доброе.
Да как подобные "боги" вообще могут существовать? Человек навсегда будет человеком. И как бы ты не обосновывала свою силу этой связанностью. Одним движением руки я могу сделать так, что именно твои хранители и убьют тебя. Вот же ирония будет, фуфуфу. А от подобных предложений отказываться глупо. Хотя мне нравятся люди, которые натравливают других, а не сражаются сами, напоминают меня самого. Вот тольк в моем случае, это именно МОЯ сила.
Ну я же как - то существую. *хмуро* Предыдущий Бог передал мне свои полномочия, а вместе с ними - и силу. Правда я не знаю, когда эта сила во мне пробудится. *в капле*
Томоэ и Мизуки никогда меня не убьют. *с нежностью* Даже если вы опутаете их своими нитями и натравите на меня, вы не сможете завершить начатое. Невидимые оковы сковывают их руки, и они же останавливают, если Хранитель попробует нарушить слово Богини или же убить ее. Неважно, по своей воли, или против. Вы мощнее потусторонних сил? *мягко* Благодаря этому закону мироздания я держу их опасные и, порой, кровожадные натуры в повиновении. Это тоже моя обязанность! *гордо* Но они любят меня. *хихикнула*
И поэтому я никогда не буду злоупотреблять своей властью над ними. И спасу их от любой опасности, чего бы мне это ни стоило. *твердо*
Поделиться3652016-01-22 03:15:16
То, что добрые люди умирают, как то делает их злыми? *недоуменно хлопает большими карими глазами* Тот Бог, кто не заботится о верующих, стирается из их памяти и исчезает. Навечно. А забвение - хуже смерти. Я лишь недавно познала эту истину. *мягко* А я и не лезу! *весело* Я просто делаю свою работу и учусь в старшей школе! Не ворчите, дядя. *смеется* Уверена, и в вас есть что - то доброе.
Какая разница, мертвые люди добрые или нет? Если он уже умерли, то какая разница. Никакой. Не воскресают, что бы о них не думали. Думал в школах проходят биологию.
Ну я же как - то существую. *хмуро* Предыдущий Бог передал мне свои полномочия, а вместе с ними - и силу. Правда я не знаю, когда эта сила во мне пробудится. *в капле*
Томоэ и Мизуки никогда меня не убьют. *с нежностью* Даже если вы опутаете их своими нитями и натравите на меня, вы не сможете завершить начатое. Невидимые оковы сковывают их руки, и они же останавливают, если Хранитель попробует нарушить слово Богини или же убить ее. Неважно, по своей воли, или против. Вы мощнее потусторонних сил? *мягко* Благодаря этому закону мироздания я держу их опасные и, порой, кровожадные натуры в повиновении. Это тоже моя обязанность! *гордо* Но они любят меня. *хихикнула*
И поэтому я никогда не буду злоупотреблять своей властью над ними. И спасу их от любой опасности, чего бы мне это ни стоило. *твердо*
Девочка, а ты правда думаешь, что тут твои потусторонние силы работают? Не-а, тут свои потусторонние силы есть и какое им дело до твоих каких-то условий? И лучше тебе не сомневаться в моей силе. /Дофламинго наклонился поближе/ Разве я говорил, что не могу избежать твоего закончика. Слово Богини нарушить не могут, говоришь. Фуфуфу
Отредактировано Donquixote Doflamingo (2016-01-22 03:15:59)
Поделиться3662016-01-22 03:22:44
Какая разница, мертвые люди добрые или нет? Если он уже умерли, то какая разница. Не воскресают, что бы о них не думали. Думад в школах проходят биологию.
Большая. *возразила* Если умирает злой человек - о нем никто не вспомнит, ибо хотят скорее забыть. А добрый человек живет еще ооочень долго! в сердцах людей. *добродушно улыбнулась* К тому же, необязательно добрый человек слаб физически. Уверена, вам еще поддадут пинка! *энтузиазм*
Девочка, а ты правда думаешь, что тут твои потусторонние силы работают? Не-а, тут свои потусторонние силы есть и какое им дело до твоих каких-то условий? И лучше тебе не сомневаться в моей силе. /Дофламинго наклонился поближе/ Разве я говорил, что не могу избежать твоего закончика. Слово Богини нарушить не могут, говоришь. Фуфуфу
Пока есть связь меж мной и Хранителями - они работают. По правде говоря, поначалу ни один из них не хотел мне служить. *грустно* Но я справилась! У меня несгибаемая сила воли. Она же делает мои приказы ярче и претворяет их в жизнь. Иными словами, эта самая связь не у любой школьницы бы вышла. *смущенно опустила взгляд* Дядь, но я не хочу, чтобы мои Хранители дрались с вами. Вы - опасный.
Правда, если вы будете себя плохо вести, я буду обязана вас наказать, как Богиня Земли. *в капле* Обязана же? *в панике роется в блокноте, где Томоэ делал для нее записи об обязанностях и прочем*
Поделиться3672016-01-22 07:23:27
Ну да, Шин - слоуп
О, милая девушка! *восторженно* Здравствуйте!
И вам добра, молодая богиня! /подмигнула и слепила руки за спиной/
Религиозные даже, фуфуфу /Дофламинго бросил быстрый взгляд на еще одну школьницу/
Ну так и потому довольно интересные /рассмотрела в ответ и чему-то там фыркнула/
И всем доброе утро, да~
Поделиться3682016-01-22 07:57:25
все, официально заявляю, что я не хочу работать!
Поделиться3692016-01-22 15:04:45
Однако, аниме-кроссоверы любят собирать основной состав "Kamisama hajimemashita". Мило~
Поделиться3702016-01-22 16:11:44
Jonathan Joestar
Я даже не знаю кто это или что это )
Поделиться3712016-01-22 16:26:00
Portgas D. Ace
И в этом нет ничего плохого или странного)Надо бы спросить о своём фандоме, но, хей, как будто в этом есть смысл хД
Отредактировано Jonathan Joestar (2016-01-22 16:26:33)
Поделиться3722016-01-22 16:38:19
Jonathan Joestar
Я видимо не такой анимешник /виновато/
Поделиться3732016-01-22 16:54:52
Portgas D. Ace
Что скорее благо. Если много смотреть аниме, то вскоре начинаешь очень уставать от всех этих штампов, ояшей и прочей бездны разума японского аниматора.
Поделиться3742016-01-22 18:02:41
Большая. *возразила* Если умирает злой человек - о нем никто не вспомнит, ибо хотят скорее забыть. А добрый человек живет еще ооочень долго! в сердцах людей. *добродушно улыбнулась* К тому же, необязательно добрый человек слаб физически. Уверена, вам еще поддадут пинка! *энтузиазм*
Уверена? Ты слышала о Гол Д. Роджере. Он хорошим парнем не был, но его надолго запомнят, как того кто начал эру. Дурака, потратившегося всю жизнь на добро никто не вспомнит, что бы тебе в твоей школе не говорили. /Выражение лица Дофламинго окончательно испортилось/ Какие умные детишки пошли, когда дела касаются не их дела.
Пока есть связь меж мной и Хранителями - они работают. По правде говоря, поначалу ни один из них не хотел мне служить. *грустно* Но я справилась! У меня несгибаемая сила воли. Она же делает мои приказы ярче и претворяет их в жизнь. Иными словами, эта самая связь не у любой школьницы бы вышла. *смущенно опустила взгляд* Дядь, но я не хочу, чтобы мои Хранители дрались с вами. Вы - опасный.
Правда, если вы будете себя плохо вести, я буду обязана вас наказать, как Богиня Земли. *в капле* Обязана же? *в панике роется в блокноте, где Томоэ делал для нее записи об обязанностях и прочем*
Наказать? Меня? А силенок то хватит? Фуфуфуфуфуфу. Насмешила. И что ты там сказала про силу воли. Покажешь ее дяде?
Ну так и потому довольно интересные /рассмотрела в ответ и чему-то там фыркнула/
Забавная скорее.
Portgas D. Ace
Наработался?
Поделиться3752016-01-22 19:25:49
Забавная скорее.
Забавная? /склонила голову на бок/
Поделиться3762016-01-22 19:32:49
Забавная? /склонила голову на бок/
Очень даже забавная
Поделиться3772016-01-22 19:53:58
Очень даже забавная
Вы придаете небольшое значение вере, уважаемый Шичибукай?~
Отредактировано Hiiragi Shinoa (2016-01-22 19:56:07)
Поделиться3782016-01-22 19:58:45
Вы придаете небольшое значение вере, уважаемый Шичибукай?~
Почему же. Я верю. В себя. Фуфуфу
Поделиться3792016-01-22 20:05:16
Почему же. Я верю. В себя. Фуфуфу
От недостатка скромности не болеете, я смотрю. Интересно, это гордыня или собственная уверенность в своих силах?
Поделиться3802016-01-22 20:07:51
От недостатка скромности не болеете, я смотрю. Интересно, это гордыня или собственная уверенность в своих силах?
Интересует моя сила?
Поделиться3812016-01-22 20:24:11
Де. Мой. Пост.
Поделиться3822016-01-22 21:03:13
Интересует моя сила?
Нет~ Мне бы со своей ещё разобраться...
Поделиться3832016-01-22 21:47:39
Ух ты, Нанами-чан *_*
Поделиться3842016-01-22 21:49:02
Mizuki
Мизуки-сан! *дергает за штанину* ..ты мой пост не видел?
Поделиться3852016-01-22 21:50:31
SeeU
А? /обернулся/ Пост? Не, не видел. Привет, маленькая леди.) Как проводишь вечер?)
Поделиться3862016-01-22 21:53:10
Mizuki
Да ничего.. хотя нет, отберите у меня наушники, чтобы я не слушала песню и не ревела от нее *кивает*
Поделиться3872016-01-22 21:54:36
Где. Мой. Пездюк?
Поделиться3882016-01-22 21:55:47
SeeU
/снял у неё с головы наушники/ Реветь под песни круто на самом деле.
Поделиться3892016-01-22 21:55:54
Где. Мой. Пездюк?
баянище
Поделиться3902016-01-22 21:57:49
баянище
Трафальгачик от этого моим пездюком быть не перестает. Че б он там не думал