anime crossover online

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Добро пожаловать!
Ребята, как дела? Решили заглянуть к нам? Проходите, дорогие. Мы не обещаем вам что-то запредельное, в первую очередь это то, что сами строите свою судьбу и своего героя. Можете играть любое время и что угодно в определенных темах, но так же не забудьте о нашем сюжете. Он не строго обязательный, но все же, мы же будем ради вас стараться придумывать квесты.
Главное вот, что я решил отметить тут, чтобы потом не было вопросов. Если без уведомления АМС вы не отпишетесь в течение 10 дней, то мы удаляем Ваш профиль. Пожалуйста, обращайте на это свое внимание. По поводу ролей, нельзя брать более трех. Если берете три, то у вас есть 15 дней, в течение которых надо за каждого написать хоть один пост.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
НОВОСТИ
АКТИВИСТЫ
АДМИНИСТР.
ПАРТНЁРЫ

НОВОСТИ:

30/01/2016 Вам предоставлены квесты, можете выбирать. Если не нравится или другое что-то хотите, то скажите в лс Эйсу. Так же хочу отметить, что у нас новый фендом по акции проходит.

19/01/2016 Ребята. на этой неделе у нас новый фендом, а именно Атака Титанов! Милости просим защитников человечества!

05/01/2016 У нас есть новая акция, которая предназначена для новых игроков. Так же у нас пополнение в АМС, Санджи, знакомый мой старый, рад видеть в полку.

▼ Дорогие участники нашего форума. Игра начинается с того момента, как мы принимаем вашу анкету.

АКТИВИСТЫ

Пара строк

Пара строк

АДМИНИСТРАТОРЫ:

Ваш Личный Эйс. Не злой, даже наоборот. Можно кормить, ибо часто голодный, не кусается, вроде как. Обращаться к нему можно как в общей теме, так и в личной. Да-да, можете писать ему личное лс или даже бежать аське, где он может составит даже вам компанию. 678977661 - аська в вашем распоряжение

Лавелас и любовник нашего форума. Дядя с большой буквы и старикан, который все время бьет Эйса по причине и без, а еще кормилец наш.

ПАРТНЁРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 2 Почти новогодний

Флуд 2 Почти новогодний

Сообщений 361 страница 390 из 726

361

Hiiragi Shinoa
О, милая девушка! *восторженно* Здравствуйте!

0

362

Momozono Nanami написал(а):

Только тот может зваться добрым, кто заботится о других. Только тот может зваться Богом, к кому ежедневно обращают свои мысли и мольбы сотни, тысячи, десятки тысяч людей! *пылко* Править означает заботиться. Это огромная ответственность. Иначе либо вам нечем будет править, либо вас низвергнут рано или поздно. А чем выше вы вознеслись - тем больнее падать. *возмущенно смотрит* И вы ведете себя как ребенок!

О, я помню много добрых людей. Умерли все. Не знаю через что ты смотришь на мир, или как все розово и радужно в этих других вселенных. Бог не обязан быть добрым. Что это за идиотизм? Правление не значит заботу, оно значит безопасность. Никакая забота не спасет тебя от опасности Нового Мира и никакие мольбы не помогут. Если тебе это непонятно, то чему удивляться твоим суждениям. Детям лучше не лезть в дела взрослых.

*бурчит* Все потому что изначально я была человеком. Я еще не привыкла к своему положению и не обучилась своей собственной силе. Мне только 17. Я школьница, и Богом я быть не хотела. *продолжает бурчать* Мы с Хранителями связаны посмертно. Наша сила - общая, ибо мое слово для Хранителя - неоспоримый закон. Это не я придумала, так уже было до меня. *неловко* Мне не нужен ваш фрукт, если он превращает людей в таких вредных задавак. *фыркнула*

Да как подобные "боги" вообще могут существовать? Человек навсегда будет человеком. И как бы ты не обосновывала свою силу этой связанностью. Одним движением руки я могу сделать так, что именно твои хранители и убьют тебя. Вот же ирония будет, фуфуфу. А от подобных предложений отказываться глупо. Хотя мне нравятся люди, которые натравливают других, а не сражаются сами, напоминают меня самого. Вот тольк в моем случае, это именно МОЯ сила.

0

363

Hiiragi Shinoa
Религиозные даже, фуфуфу /Дофламинго бросил быстрый взгляд на еще одну школьницу/

0

364

Donquixote Doflamingo написал(а):

О, я помню много добрых людей. Умерли все. Не знаю через что ты смотришь на мир, или как все розово и радужно в этих других вселенных. Бог не обязан быть добрым. Что это за идиотизм? Правление не значит заботу, оно значит безопасность. Никакая забота не спасет тебя от опасности Нового Мира и никакие мольбы не помогут. Если тебе это непонятно, то чему удивляться твоим суждениям. Детям лучше не лезть в дела взрослых.

То, что добрые люди умирают, как то делает их злыми? *недоуменно хлопает большими карими глазами* Тот Бог, кто не заботится о верующих, стирается из их памяти и исчезает. Навечно. А забвение - хуже смерти. Я лишь недавно познала эту истину. *мягко* А я и не лезу! *весело* Я просто делаю свою работу и учусь в старшей школе! Не ворчите, дядя. *смеется* Уверена, и в вас есть что - то доброе.

Да как подобные "боги" вообще могут существовать? Человек навсегда будет человеком. И как бы ты не обосновывала свою силу этой связанностью. Одним движением руки я могу сделать так, что именно твои хранители и убьют тебя. Вот же ирония будет, фуфуфу. А от подобных предложений отказываться глупо. Хотя мне нравятся люди, которые натравливают других, а не сражаются сами, напоминают меня самого. Вот тольк в моем случае, это именно МОЯ сила.

Ну я же как - то существую. *хмуро* Предыдущий Бог передал мне свои полномочия, а вместе с ними - и силу. Правда я не знаю, когда эта сила во мне пробудится. *в капле*
Томоэ и Мизуки никогда меня не убьют. *с нежностью* Даже если вы опутаете их своими нитями и натравите на меня, вы не сможете завершить начатое. Невидимые оковы сковывают их руки, и они же останавливают, если Хранитель попробует нарушить слово Богини или же убить ее. Неважно, по своей воли, или против. Вы мощнее потусторонних сил? *мягко* Благодаря этому закону мироздания я держу их опасные и, порой, кровожадные натуры в повиновении. Это тоже моя обязанность! *гордо* Но они любят меня. *хихикнула*
И поэтому я никогда не буду злоупотреблять своей властью над ними. И спасу их от любой опасности, чего бы мне это ни стоило. *твердо*

0

365

То, что добрые люди умирают, как то делает их злыми? *недоуменно хлопает большими карими глазами* Тот Бог, кто не заботится о верующих, стирается из их памяти и исчезает. Навечно. А забвение - хуже смерти. Я лишь недавно познала эту истину. *мягко* А я и не лезу! *весело* Я просто делаю свою работу и учусь в старшей школе! Не ворчите, дядя. *смеется* Уверена, и в вас есть что - то доброе.

Какая разница, мертвые люди добрые или нет? Если он уже умерли, то какая разница. Никакой. Не воскресают, что бы о них не думали. Думал в школах проходят биологию.

Ну я же как - то существую. *хмуро* Предыдущий Бог передал мне свои полномочия, а вместе с ними - и силу. Правда я не знаю, когда эта сила во мне пробудится. *в капле*
Томоэ и Мизуки никогда меня не убьют. *с нежностью* Даже если вы опутаете их своими нитями и натравите на меня, вы не сможете завершить начатое. Невидимые оковы сковывают их руки, и они же останавливают, если Хранитель попробует нарушить слово Богини или же убить ее. Неважно, по своей воли, или против. Вы мощнее потусторонних сил? *мягко* Благодаря этому закону мироздания я держу их опасные и, порой, кровожадные натуры в повиновении. Это тоже моя обязанность! *гордо* Но они любят меня. *хихикнула*
И поэтому я никогда не буду злоупотреблять своей властью над ними. И спасу их от любой опасности, чего бы мне это ни стоило. *твердо*

Девочка, а ты правда думаешь, что тут твои потусторонние силы работают? Не-а, тут свои потусторонние силы есть и какое им дело до твоих каких-то условий? И лучше тебе не сомневаться в моей силе. /Дофламинго наклонился поближе/ Разве я говорил, что не могу избежать твоего закончика. Слово Богини нарушить не могут, говоришь. Фуфуфу

Отредактировано Donquixote Doflamingo (2016-01-22 03:15:59)

0

366

Какая разница, мертвые люди добрые или нет? Если он уже умерли, то какая разница. Не воскресают, что бы о них не думали. Думад в школах проходят биологию.

Большая. *возразила* Если умирает злой человек - о нем никто не вспомнит, ибо хотят скорее забыть. А добрый человек живет еще ооочень долго! в сердцах людей. *добродушно улыбнулась* К тому же, необязательно добрый человек слаб физически. Уверена, вам еще поддадут пинка! *энтузиазм*

Девочка, а ты правда думаешь, что тут твои потусторонние силы работают? Не-а, тут свои потусторонние силы есть и какое им дело до твоих каких-то условий? И лучше тебе не сомневаться в моей силе. /Дофламинго наклонился поближе/ Разве я говорил, что не могу избежать твоего закончика. Слово Богини нарушить не могут, говоришь. Фуфуфу

Пока есть связь меж мной и Хранителями - они работают. По правде говоря, поначалу ни один из них не хотел мне служить. *грустно* Но я справилась! У меня несгибаемая сила воли. Она же делает мои приказы ярче и претворяет их в жизнь. Иными словами, эта самая связь не у любой школьницы бы вышла. *смущенно опустила взгляд* Дядь, но я не хочу, чтобы мои Хранители дрались с вами. Вы - опасный.
Правда, если вы будете себя плохо вести, я буду обязана вас наказать, как Богиня Земли. *в капле* Обязана же? *в панике роется в блокноте, где Томоэ делал для нее записи об обязанностях и прочем*

0

367

Ну да, Шин - слоуп

О, милая девушка! *восторженно* Здравствуйте!

И вам добра, молодая богиня! /подмигнула и слепила руки за спиной/

Религиозные даже, фуфуфу /Дофламинго бросил быстрый взгляд на еще одну школьницу/

Ну так и потому довольно интересные /рассмотрела в ответ и чему-то там фыркнула/

И всем доброе утро, да~

0

368

все, официально заявляю, что я не хочу работать!

0

369

Однако, аниме-кроссоверы любят собирать основной состав "Kamisama hajimemashita". Мило~

0

370

Jonathan Joestar
Я даже не знаю кто это или что это )

0

371

Portgas D. Ace
И в этом нет ничего плохого или странного)
Надо бы спросить о своём фандоме, но, хей, как будто в этом есть смысл хД

Отредактировано Jonathan Joestar (2016-01-22 16:26:33)

0

372

Jonathan Joestar
Я видимо не такой анимешник /виновато/

0

373

Portgas D. Ace
Что скорее благо. Если много смотреть аниме, то вскоре начинаешь очень уставать от всех этих штампов, ояшей и прочей бездны разума японского аниматора.

0

374

Большая. *возразила* Если умирает злой человек - о нем никто не вспомнит, ибо хотят скорее забыть. А добрый человек живет еще ооочень долго! в сердцах людей. *добродушно улыбнулась* К тому же, необязательно добрый человек слаб физически. Уверена, вам еще поддадут пинка! *энтузиазм*

Уверена? Ты слышала о Гол Д. Роджере. Он хорошим парнем не был, но его надолго запомнят, как того кто начал эру. Дурака, потратившегося всю жизнь на добро никто не вспомнит, что бы тебе в твоей школе не говорили. /Выражение лица Дофламинго окончательно испортилось/ Какие умные детишки пошли, когда дела касаются не их дела.

Пока есть связь меж мной и Хранителями - они работают. По правде говоря, поначалу ни один из них не хотел мне служить. *грустно* Но я справилась! У меня несгибаемая сила воли. Она же делает мои приказы ярче и претворяет их в жизнь. Иными словами, эта самая связь не у любой школьницы бы вышла. *смущенно опустила взгляд* Дядь, но я не хочу, чтобы мои Хранители дрались с вами. Вы - опасный.
Правда, если вы будете себя плохо вести, я буду обязана вас наказать, как Богиня Земли. *в капле* Обязана же? *в панике роется в блокноте, где Томоэ делал для нее записи об обязанностях и прочем*

Наказать? Меня? А силенок то хватит? Фуфуфуфуфуфу. Насмешила. И что ты там сказала про силу воли. Покажешь ее дяде?

Hiiragi Shinoa написал(а):

Ну так и потому довольно интересные /рассмотрела в ответ и чему-то там фыркнула/

Забавная скорее.
Portgas D. Ace
Наработался?

0

375

Забавная скорее.

Забавная? /склонила голову на бок/

0

376

Забавная? /склонила голову на бок/

Очень даже забавная

0

377

Очень даже забавная

Вы придаете небольшое значение вере, уважаемый Шичибукай?~

Отредактировано Hiiragi Shinoa (2016-01-22 19:56:07)

0

378

Вы придаете небольшое значение вере, уважаемый Шичибукай?~

Почему же. Я верю. В себя. Фуфуфу

0

379

Почему же. Я верю. В себя. Фуфуфу

От недостатка скромности не болеете, я смотрю. Интересно, это гордыня или собственная уверенность в своих силах?

0

380

От недостатка скромности не болеете, я смотрю. Интересно, это гордыня или собственная уверенность в своих силах?

Интересует моя сила?

0

381

Де. Мой. Пост.

0

382

Интересует моя сила?

Нет~ Мне бы со своей ещё разобраться...

0

383

Ух ты, Нанами-чан *_*

0

384

Mizuki
Мизуки-сан! *дергает за штанину* ..ты мой пост не видел?

0

385

SeeU
А? /обернулся/ Пост? Не, не видел. Привет, маленькая леди.) Как проводишь вечер?)

0

386

Mizuki
Да ничего.. хотя нет, отберите у меня наушники, чтобы я не слушала песню и не ревела от нее *кивает*

0

387

Где. Мой. Пездюк?

0

388

SeeU
/снял у неё с головы наушники/ Реветь под песни круто на самом деле.

0

389

Где. Мой. Пездюк?

баянище

0

390

SeeU написал(а):

баянище

Трафальгачик от этого моим пездюком быть не перестает. Че б он там не думал

0

Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 2 Почти новогодний