anime crossover online

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Добро пожаловать!
Ребята, как дела? Решили заглянуть к нам? Проходите, дорогие. Мы не обещаем вам что-то запредельное, в первую очередь это то, что сами строите свою судьбу и своего героя. Можете играть любое время и что угодно в определенных темах, но так же не забудьте о нашем сюжете. Он не строго обязательный, но все же, мы же будем ради вас стараться придумывать квесты.
Главное вот, что я решил отметить тут, чтобы потом не было вопросов. Если без уведомления АМС вы не отпишетесь в течение 10 дней, то мы удаляем Ваш профиль. Пожалуйста, обращайте на это свое внимание. По поводу ролей, нельзя брать более трех. Если берете три, то у вас есть 15 дней, в течение которых надо за каждого написать хоть один пост.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
НОВОСТИ
АКТИВИСТЫ
АДМИНИСТР.
ПАРТНЁРЫ

НОВОСТИ:

30/01/2016 Вам предоставлены квесты, можете выбирать. Если не нравится или другое что-то хотите, то скажите в лс Эйсу. Так же хочу отметить, что у нас новый фендом по акции проходит.

19/01/2016 Ребята. на этой неделе у нас новый фендом, а именно Атака Титанов! Милости просим защитников человечества!

05/01/2016 У нас есть новая акция, которая предназначена для новых игроков. Так же у нас пополнение в АМС, Санджи, знакомый мой старый, рад видеть в полку.

▼ Дорогие участники нашего форума. Игра начинается с того момента, как мы принимаем вашу анкету.

АКТИВИСТЫ

Пара строк

Пара строк

АДМИНИСТРАТОРЫ:

Ваш Личный Эйс. Не злой, даже наоборот. Можно кормить, ибо часто голодный, не кусается, вроде как. Обращаться к нему можно как в общей теме, так и в личной. Да-да, можете писать ему личное лс или даже бежать аське, где он может составит даже вам компанию. 678977661 - аська в вашем распоряжение

Лавелас и любовник нашего форума. Дядя с большой буквы и старикан, который все время бьет Эйса по причине и без, а еще кормилец наш.

ПАРТНЁРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 2 Почти новогодний

Флуд 2 Почти новогодний

Сообщений 421 страница 450 из 726

421

Mizuki написал(а):

Где ты нахваталась этого сленга? /отнял подушку/ А я учусь. У меня даже получается. Хочешь, покажу? /воодушевился/

Аааааа? В школе конечно, где же еще. *проводила страдальческим взглядом подушку* Отдааай Т_Т *тянется* Ты всю серию показывал. *хохот* Я под столом валялась : З

0

422

Momozono Nanami написал(а):

Из ваших уст это звучит странно... *ежится*

Потому что изначально фраза была сказана мной-молодым? Верю.

*Встал в позу во славу своего канона*

http://vignette3.wikia.nocookie.net/jjba/images/6/65/Jonathanjoestar2.png

Тем временем, как анкета?

0

423

Аааааа? В школе конечно, где же еще. *проводила страдальческим взглядом подушку* Отдааай Т_Т *тянется* Ты всю серию показывал. *хохот* Я под столом валялась : З

/с тяжёлым вздохом отдал подушку/ Я тоже хочу в школу, почему никто меня туда не берёт? Вот сопьюсь и вы пожалеете.

0

424

Jonathan Joestar написал(а):

Потому что изначально фраза была сказана мной-молодым? Верю.

Нет, не поэтому. *в капле*

Тем временем, как анкета?

Никак. Только после работы завтра, сегодня я тряпочка. *растекается лужицей*

Mizuki написал(а):

/с тяжёлым вздохом отдал подушку/ Я тоже хочу в школу, почему никто меня туда не берёт? Вот сопьюсь и вы пожалеете.

*в обнимку с подушкой* Ты екай, Мизуки, понятия не имеешь, как вести себя в школе, и вообще... Ты забыл, как мы впервые встретились? *возмущенно* У тебя еще нет боязни детей? *смеется* И я тебе давно говорю, паршивец, перестань пить. == *с удвоенным усердием колотит подушкой*

0

425

*в обнимку с подушкой* Ты екай, Мизуки, понятия не имеешь, как вести себя в школе, и вообще... Ты забыл, как мы впервые встретились? *возмущенно* У тебя еще нет боязни детей? *смеется* И я тебе давно говорю, паршивец, перестань пить. == *с удвоенным усердием колотит подушкой*

Томоэ тоже ёкай /бурчит/ И он ходит в школу. Может, я хочу получить образование? Может, я именно потому туда и заполз?
/опять отнял подушку/ А что мне ещё делать :С

0

426

Mizuki
Ты бы это, забежал в поиск соигрока.

Нет, не поэтому. *в капле*

*Удивлённо*
А в чём?

Никак. Только после работы завтра, сегодня я тряпочка. *растекается лужицей*

Растекающаяся лужицей тряпочка? Ей богу, мой внук - которого я, по правде говоря, никогда не видел и так далее - мог бы решить, что это хитрая способность человека-из-колоны/действие вражеского станда - не то чтобы я видел хоть что-то из перечисленного.

0

427

Mizuki написал(а):

Томоэ тоже ёкай /бурчит/ И он ходит в школу. Может, я хочу получить образование? Может, я именно потому туда и заполз?

Можно подумать, он с моего разрешения туда пошел. *хмуро* Но Томоэ - это Томоэ. *тоном, как будто это все объясняет* Вас двоих школа просто не выдержит. *хихикает* Ты хотел получить образование в форме змеи? *в капле*

Mizuki написал(а):

/опять отнял подушку/ А что мне ещё делать :С

*намертво вцепилась в подушку и "отнялась" вместе с ней* Мизуки! *возмущенно пыхтит* Делом займись, лентяй несчастный!

0

428

*Удивлённо*
А в чём?

В вашем несоответствующем этой фразе внешнем виде... *добродушно и неловко посмеивается*

Растекающаяся лужицей тряпочка? Ей богу, мой внук - которого я, по правде говоря, никогда не видел и так далее - мог бы решить, что это хитрая способность человека-из-колоны/действие вражеского станда - не то чтобы я видел хоть что-то из перечисленного.

Просто это как нельзя лучше описывает мое состояние : З Никаких способностей, просто устааалость... : С

0

429

Jonathan Joestar
Уже бегу /воодушевился/

Можно подумать, он с моего разрешения туда пошел. *хмуро* Но Томоэ - это Томоэ. *тоном, как будто это все объясняет* Вас двоих школа просто не выдержит. *хихикает* Ты хотел получить образование в форме змеи? *в капле*

Конечно, Томоэ - это Томоэ /спрятался под одеяло/ А почему бы и да. Сидел бы где-то в уголочке и слушал учителя...

*намертво вцепилась в подушку и "отнялась" вместе с ней* Мизуки! *возмущенно пыхтит* Делом займись, лентяй несчастный!

/стряхивает её с подушки/ Каким делом? Уже ночь, ночью люди спят.

0

430

Mizuki написал(а):

Конечно, Томоэ - это Томоэ /спрятался под одеяло/ А почему бы и да. Сидел бы где-то в уголочке и слушал учителя...

Ты просто ревнуешь. *хмуро бурчит, но выползать самой из одеяла лень* Тебе лишь бы Томоэ не уступить.

Mizuki написал(а):

/стряхивает её с подушки/ Каким делом? Уже ночь, ночью люди спят.

Так ты ж не человек! *стряхнулась и обиженно рухнула вниз* Ты меня по кусочкам раскрооошишь Т_Т *итак едва живая*

0

431

В вашем несоответствующем этой фразе внешнем виде... *добродушно и неловко посмеивается*

Хм?

http://s9.postimg.org/c4am47n3v/d1f8b9ed2c40fde5255efedd9188f278021dc947_url_htt.jpg

Разве в моей внешности есть что-то странное? *Сказал 195-и сантиметровый гигант*

Просто это как нельзя лучше описывает мое состояние : З Никаких способностей, просто устааалость... : С

*Думает, можно лишить эту проблему*

0

432

Ты просто ревнуешь. *хмуро бурчит, но выползать самой из одеяла лень* Тебе лишь бы Томоэ не уступить.

Конечно же я ревную! /взвыл/ А то ты не знаешь.

Так ты ж не человек! *стряхнулась и обиженно рухнула вниз* Ты меня по кусочкам раскрооошишь Т_Т *итак едва живая*

Ну да, я не человек /задумался/ А что мне делать? /собрал обратно, вернул подушку/ Приказывайте, богиня.

0

433

Mizuki
К слову о квестах и сюжетке - ты точно не хочешь дождаться Нанами? Для, значится, интересу и прочего добра?

0

434

Jonathan Joestar
Если того хочет Нанами - почему бы и да.) Я жду вечно)

0

435

Mizuki написал(а):

Если того хочет Нанами - почему бы и да.) Я жду вечно)

Ладушки.
Momozono Nanami
Девочка, не хочешь завтра превозмочь всё и вся, сочинить анкету и завалится в нашей славной качок-змея компании в квестовую?

0

436

Разве в моей внешности есть что-то странное? *Сказал 195-и сантиметровый гигант*

Абсолютно ничего. *лепечет снизу, такая маленькая и хрупкая*

*Думает, можно лишить эту проблему*

Боюсь, что низя : С

Mizuki написал(а):

Конечно же я ревную! /взвыл/ А то ты не знаешь.

Это все равно не повод пить и губить свою жизнь. *поучительно* Ты, в свою очередь, знаешь, я с теплом к тебе отношусь и плохого не посоветую. *мягко* и... *смущенно, так ничего и не прибавив, замолчала*

Mizuki написал(а):

Ну да, я не человек /задумался/ А что мне делать? /собрал обратно, вернул подушку/ Приказывайте, богиня.

Ээээ? Приказывать? *разомлела, замечтавшись о том, чтобы это ей сказал Томоэ*

0

437

Это все равно не повод пить и губить свою жизнь. *поучительно* Ты, в свою очередь, знаешь, я с теплом к тебе отношусь и плохого не посоветую. *мягко* и... *смущенно, так ничего и не прибавив, замолчала*

Я ёкай, мне ничего не будет. /зевает/ Да знаю я /бурчит/ Ты просто очень добрая.

Ээээ? Приказывать? *разомлела, замечтавшись о том, чтобы это ей сказал Томоэ*

/пока она в мечтаниях, втихую открыл ещё саке/

0

438

Mizuki написал(а):

Я жду вечно)

*смутилась*

Девочка, не хочешь завтра превозмочь всё и вся, сочинить анкету и завалится в нашей славной качок-змея компании в квестовую?

Ну смотрите, врать не буду и правильно оценю свои возможности. Завтра я целый день на работе, приду так же, как и сегодня, примерно в полночи по мск, и попробую ее написать. Дождетесь принятия - с удовольствием составлю вам компанию)

0

439

195-и сантиметровый гигант

/Дофламинго бросил быстрый взгляд со своих трех/

0

440

Mizuki написал(а):

Я ёкай, мне ничего не будет. /зевает/ Да знаю я /бурчит/ Ты просто очень добрая.

Как это не будет? Если ты - ёкай, значит мог бы куда красочнее прожить  свою долгую жизнь, нежели напиваться. *пылко* Ну, дело не только в этом. Я... я просто тебе очень благодарна. *смущенно* Ну... за то самое. *коснулась пальчиком своих губ*

Mizuki написал(а):

/пока она в мечтаниях, втихую открыл ещё саке/

Положь. Саке. *грозный приказ*

0

441

Абсолютно ничего. *лепечет снизу, такая маленькая и хрупкая*

Боюсь, что низя : С

В таком случае, мне остаётся только... *вставить случайную пафосно-чудную позу*
... представится. Джонатан Джостар из семьи Джостар. Можно просто ДжоДжо.

Ну смотрите, врать не буду и правильно оценю свои возможности. Завтра я целый день на работе, приду так же, как и сегодня, примерно в полночи по мск, и попробую ее написать. Дождетесь принятия - с удовольствием составлю вам компанию)

Вот и ладушки.

Donquixote Doflamingo написал(а):

/Дофламинго бросил быстрый взгляд со своих трех/

*Как истинный персонаж своего канона, встаёт в пафосно-причудливые позы. Не обращая видимого внимания на взгляды, ага*

0

442

*Как истинный персонаж своего канона, встаёт в пафосно-причудливые позы. Не обращая видимого внимания на взгляды, ага*

Еще один идиот
http://s6.uploads.ru/TUiVJ.jpg

0

443

Donquixote Doflamingo написал(а):

Еще один идиот

*Всё ещё слишком всё-равно на трёхметрового мужика*

0

444

В таком случае, мне остаётся только... *вставить случайную пафосно-чудную позу*
... представится. Джонатан Джостар из семьи Джостар. Можно просто ДжоДжо.

Даже боюсь представить ваш канон. *хихикает*
ДжоДжо?.. *заикаясь* Что же у всех имена - то такие странные... Во и у этого дяди, почти - Фламинго...
Ой, то есть! *встрепенулась, поклонилась* Меня зовут Момодзоно Нанами, я старшеклассница и Богиня Земли в одном флаконе.

Вот и ладушки.

Буде ждать? : О

0

445

Как это не будет? Если ты - ёкай, значит мог бы куда красочнее прожить  свою долгую жизнь, нежели напиваться. *пылко* Ну, дело не только в этом. Я... я просто тебе очень благодарна. *смущенно* Ну... за то самое. *коснулась пальчиком своих губ*

Но я и так красочно живу. Да и не напиваюсь же до беспамятства..
/покраснел и спрятал лицо в подушку/ Да не за что, обращайся...

Положь. Саке. *грозный приказ*

А? Нанами-чан, а представь, как Томоэ принимает ванну... /прячет саке/

0

446

Mizuki написал(а):

Но я и так красочно живу. Да и не напиваюсь же до беспамятства..
/покраснел и спрятал лицо в подушку/ Да не за что, обращайся...

Мне кажется, саке на тебя уже не действует. *хихикает*
Ой, что у нас тут? Вконец смутившийся ёкай? *балуется, тихохонько принявшись щекотать*

Mizuki написал(а):

А? Нанами-чан, а представь, как Томоэ принимает ванну... /прячет саке/

Я похожа на ту, кого это интересует? *хмуро наблюдает, а у самой кровь из носа показалась*

0

447

Я. Пьян.

0

448

Даже боюсь представить ваш канон. *хихикает*
ДжоДжо?.. *заикаясь* Что же у всех имена - то такие странные... Во и у этого дяди, почти - Фламинго...
Ой, то есть! *встрепенулась, поклонилась* Меня зовут Момодзоно Нанами, я старшеклассница и Богиня Земли в одном флаконе.

Старая школа. Я, к примеру,

Спойлерс~

просто боролся со сводным братом, обратившимся вампиром, и благополучно погиб во время медового месяца, когда на меня неожиданно напала оставшаяся от него Злобная Вампирская Голова. Не успел увернутся от крови, если угодно, но я забрал его с собой, подорвав яхту. А потом мой внук боролся с авторами той самой маски, выглядящими как древние мезоамериканские боги культуризма. Вместе с фашистами. А потом уже его внук боролся с моим сводным братом, внезапно выжившим и захватившим моё тело. Трюки с остановкой времени во всей вселенной и асфальтоукладчиками входят в комплект.

Примерно такой канон.
ДжоДжо - это сокращение, хотя и в правду забавное.
*Опять же, удивлённо* Богиня Земли?! В смысле... это как вообще?!

Буде ждать? : О

Конечно!

0

449

Мне кажется, саке на тебя уже не действует. *хихикает*
Ой, что у нас тут? Вконец смутившийся ёкай? *балуется, тихохонько принявшись щекотать*

Я просто не пьянею, я же ёкай. Хотя надо проверить.
/ржёт и отбивается/ Н-нанами-ча-а-а-ан, я щекотки боюсь!

Я похожа на ту, кого это интересует? *хмуро наблюдает, а у самой кровь из носа показалась*

/заткнул ей нос платочком/ Ладно, успокойся и попытайся это развидеть /беспокоится/

Portgas D. Ace написал(а):

Я. Пьян.

Однако, здравствуйте)

0

450

Portgas D. Ace
/нитями притащил Эйсика к себе/

0

Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 2 Почти новогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно