*сжалась в клубочек под давлением*
Фуфуфу /Подумав еще, Дофламинго добавил все же надпись "доска"/
anime crossover online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 2 Почти новогодний
*сжалась в клубочек под давлением*
Momozono Nanami
Я чутка ошиблась. 142 главу обещали скоро опубликовать..Она та еще штучка. Бедный Мизуки
Чтоооо? *воспрянула, сшибая силой воли наковальню* Так и знала, вы - извращенец! И я - не доска! *возмущенно*
*припомнила, как Томоэ проверял размер ее груди и покраснела как свекла*
Я чутка ошиблась. 142 главу обещали скоро опубликовать..
Она та еще штучка. Бедный Мизуки
*неловко чешет в затылке* Пока Мизуки мой.. и я не отдам его в плохие руки. *деловито*
Momozono Nanami
Не жадничайте, а то Томое будет ревновать.
*вспоминает 141 главу и невольно умиляется от прочитанного*
Чтоооо? *воспрянула, сшибая силой воли наковальню* Так и знала, вы - извращенец! И я - не доска! *возмущенно*
*припомнила, как Томоэ проверял размер ее груди и покраснела как свекла*
Не веришь? Давай спросим Эйсика
Portgas D. Ace
Доска же. Фуфуфу
Не жадничайте, а то Томое будет ревновать.
*вспоминает 141 главу и невольно умиляется от прочитанного*
Он? Ревновать? *фыркнула*
Нет, нет, нет, я манги не знаю, и мне лень читать : D
Впрочем, конец второго сезона и так все прекрасно объяснил.
Заодно спросите у него: вы конченный извращенец или нет. *бурчит, нисколько не задетая*
Portgas D. Ace
Доска же. Фуфуфу
У всех парней одно на уме. Фуфуфу
Momozono Nanami
Ну ладно, оставим Судзуки Джульету в покое.
Чаю?
Не у всех! Томоэ не такой! *пылко*
Если подумать, и Мизуки... Хотя нет, он извращенец! *краснеет*
Заодно спросите у него: вы конченный извращенец или нет. *бурчит, нисколько не задетая*
Советую не забывать о нитях у шеи. Фуфуфу
Солидарность. Фуфуфу
Ну ладно, оставим Судзуки Джульету в покое.
Чаю?
Я люблю болтать вроленно : З
Не откажусь. *скромненько присела на краешек дивана, кутаясь в кимоно*
Советую не забывать о нитях у шеи. Фуфуфу
Советую не забывать о манерах в присутствии леди. *фыркнула* Я скорее умру, нежели позволю сломать себя или унизить.
Momozono Nanami
Ну, Томое был таким, по крайней мере в первой главе хд
*налила чай и подала Нанами*
Советую не забывать о манерах в присутствии леди. *фыркнула* Я скорее умру, нежели позволю сломать себя или унизить.
Манерах? Фуфуфу. Что за бред? Девчонка, да ты понятия не имеешь, с кем разговариваешь /Нити начали свое приближение/ Это желание я могу исполнить. Фуфуфу
Ну, Томое был таким, по крайней мере в первой главе хд
*налила чай и подала Нанами*
Да бросьте, он же древний ёкай. Не сравнивайте поход к гейшам и обсуждение бюста благовоспитанной девушки. *скривила губы*
Благодарю. *потягивает мелкими глоточками*
Манерах? Фуфуфу. Что за бред? Девчонка, да ты понятия не имеешь, с кем разговариваешь /Нити начали свое приближение/ Это желание я могу исполнить. Фуфуфу
Манеры - это неотъемлемая часть интеллигенции. *поучительно* Воспользуетесь тем, что Томоэ нет рядом со мной? Я не желаю умирать, но и слушать всякие глупости не буду. *прикрыла глаза, стиснув зубы*
Momozono Nanami
Если что-то будет подвергаться сомнениям, всегда можно облить лиса водой^ ^
*пьет задумчиво чай*
Если что-то будет подвергаться сомнениям, всегда можно облить лиса водой^ ^
*пьет задумчиво чай*
За.. зачем? *аж заикнулась* Он меня со свету сживет. *хмуро*
Momozono Nanami
Да я так.. единственное, чего боится лися - промочить штаны. И если вам будет обидно за что-нибудь - можно подмочить тому хвост..
Манеры - это неотъемлемая часть интеллигенции. *поучительно* Воспользуетесь тем, что Томоэ нет рядом со мной? Я не желаю умирать, но и слушать всякие глупости не буду. *прикрыла глаза, стиснув зубы*
/Добив девчонку, Дофламинго ушел по своим делам/
/Добив девчонку, Дофламинго ушел по своим делам/
*применив силу талисмана, оказалась от смертоносных нитей подальше в самый кульминационный момент* Фух. У меня кошмарные способности...
*зареклась больше вообще разговаривать с Дофламинго - саном*
Да я так.. единственное, чего боится лися - промочить штаны. И если вам будет обидно за что-нибудь - можно подмочить тому хвост..
Томоэ боится воды? *на лице написано "вы меня разыгрываете?"*
Momozono Nanami
Да. Он не умеет плавать к тому же. Но я вам об этом не говорила. *пьет чай дальше*
Да. Он не умеет плавать к тому же. Но я вам об этом не говорила. *пьет чай дальше*
Но.. но я же тогда оказалась в опасности.. и он полез в воду... и я спасла его от Водяного Царя! *недоуменно и пылко* Правда плохо помню те серии : З
Momozono Nanami
В любом случае, не давайте ему больше повода лезть в воду. У него же будет душевная травма! А ему еще целых 126 глав потом за вами следить!
В любом случае, не давайте ему больше повода лезть в воду. У него же будет душевная травма! А ему еще целых 126 глав потом за вами следить!
Вы только что говорили мне его полить, если что. А теперь - не поливать? *смеется*
Momozono Nanami
Едва ли слежу за связью своих мыслей. К сожалению, они живут сами по себе..
Едва ли слежу за связью своих мыслей. К сожалению, они живут сами по себе..
Спасибо, что сказали. *мягко* Разумеется, я постараюсь не причинять ему неудобств... Больше, чем уже причинила. *грустно* Он так силен и горд... а я всего лишь школьница. *опустила голову* Не знаю, за что он так верен мне и... любит.
Momozono Nanami
Вы научили его пониманию и заботе, теперь он почти близок к людям
Вы научили его пониманию и заботе, теперь он почти близок к людям
Но зачем ему это? *тихо* Жил бы себе в свое удовольствие в мире екаев, свободен, никаких обязанностей...
Momozono Nanami
Но у него теперь есть вы. Эх, я даже завидую..
Вы здесь » anime crossover online » Встреча в холле » Флуд 2 Почти новогодний